Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

DC Universe расширяет охват

Aleshechkin Dmitriy

Sony выпустила новую часть DC Universe Online, который из файтинга превратился в MMORPG

Есть группа игровых жанров которые традиционно в большей степени относятся к компьютерам, а не консолям. Я имею ввиду прежде всего стратегии и ролевые игры, включая массовые многопользовательские онлайн игры — MMORPG. В то же время консолям безраздельно принадлежат различные файтинги. Шутеры , как вы понимаете, развиваются параллельно и там и там. Принципы по которым игры идут лучше на консолях или компьютерах связаны в большей степени с особенностями управления — при помощи джойстиков убодно играть в файтинги или спортивные игры, к примеру, но для того чтобы играть в стратегии или ролевые игры нужно оперировать большими комбинациями кнопок и клавиатура для этого подходит как нельзя лучше, да и мышь как правило незаменима. В сущности из этих различий консоли до сих пор не полностью отобрали у компьютеров рынок игр. Хотя существует мнение, и я склонен с ним согласится, что хардкорные геймеры как и игры в которые они играю не разрывно связанны именно с компьютерами.

Sony решила превратить свой достаточно популярный файтинг DC Universe, созданный по мотивам комиксов про супер героев, в массовую онлайн ролевую игру, название кстати было выбрано соответствующее  DC Universe online.  В отличие от классических MMORPG типа World of Warcraft DC Universe online представляет собой, грубо говоря, сплошную массовую драку, но лучше смотрите сами:

C другой стороны игра вышла  как на PS3 так и на PC, таким образом и более менее вменяемый файтинг появился на PC? что вообще редкость. Кстати для PC игроков, значительно упрощено управление боем, оно задействует всего 3 кнопки — лева и правая клавиша мыши и shift, причем их комбинации тем не менее позволяет добиться всех желаемых результатов — за что однозначно зачет создателям.

Оставить комментарий