Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nvidia рассказала подробно о Tegra 4: производительность, время жизни аккумулятора и новые игры.

Aleshechkin Dmitriy

На MWC 2013 состоялась презентация новых игр для Tegra 4. Инженеры обещают небывалую производительность и небывалую экономичность.


Сам чипсет впервые был обозначен на CES 2013 и с тех пор не так много информации просачивалось в сеть. Сегодня в рамках Mobile World Congress, Nvidia показала таки ради чего все затевалось. На презентации продемонстрировали 5-ть новых игр, заточенных под Tegra и наглядно продемонстрировали в чем разница между этой платформой и конкурентами (в лице Snapdragon естественно):

На видео RU Golf, кроме него названы Burn Zombie Burn, Carie: Blood Mansion, RPG CODEX: The Warrior и Dead on Arrival 2.

По мимо этих проектов показали Tegra 4 версию Zombie Driver HD:

Напомним что по данным бенчмарков Tegra 4 набирает максимально возможные результаты — AnTuTu: более 36,000, Quadrant: более 16,000, что впечатляет.

Но помимо производительности разработчики заявляют о беспрецедентном времени автономной работы, благодаря второму поколению фирменного ядра. Если помните  Tegra 3 было всего 5 ядер, 4-ре из которых работали по требованию производительных программ и игр, а одно пятое отвечало за выполнение рутинных задач — вебсерфинг, музыка и.т.п. Именно это ядро обновилось до второго поколения.  Собственно, для Android как вы знаете этот вопрос зарядки практически ключевой.

Оставить комментарий