Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 августа 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Что будет, если набрать 1000 очков в Flappy Bird

Недавно удаленная из Appstore и Google Play игра продолжает удивлять нас своими возможностями. «Биография Flappy Bird и не только».

Flappy-Bird-13

Стоит постараться, чтобы найти хотя бы одного активного пользователя интернета, который бы ни разу не слышал о «громком» удалении Flappy Bird из магазинов приложений, для Android — Google Play и для IOS — AppStore. Сейчас, мы узнали о новых интересных возможностях в игре, набрав 1000 очков игрок сможет увидеть интересную анимацию из старинных игр с приставок Dandy и Sega. Правда, есть одно большое «НО», о котором читайте далее.

История этой столь популярной аркады начинается с 24 мая 2013, когда она и была анонсирована в Google Play и AppStore. Тогда, она была просто одной из многих хардкорных игр, в которые очень сложно играть. Flappy Bird потихоньку набирала свою популярность и вскоре была наложена контекстная реклама, от Google, с которой  начались потоки прибыли для разработчиков. Точнее, для разработчика, потому как создателем аркады выступил молодой вьетнамский разработчик — Донг Нгуен, совместно с издателем .GEARS Studio. Относительно получаемой прибыли существует даже мнение, которое предоставило авторитетное западное издание — The Verge, которое гласит, что Донг Нгуен зарабатывал до 50000$ через эту самую контекстную рекламу.

Набрав достаточную популярность, сравнимую с отличными раннерами, по типу Subway Surfes, разработчик заявил об удалении игрушки из обоих магазинов приложений. Это решение было связано с тем, что вьетнамец просто напросто устал от каждодневной славы и огромных денег, которые он получал. Тут же самые смекалистые разработчики решили создать игры, которые так или иначе походят на Flappy Bird. Всего их было около шести: Flappy Puppy, Flappy Bee, Flappy Wings, Flappy Milley, Splashy Fish. Ну и самая приближенная к оригиналу: Dux Ducky. на данный момент Apple блокирует все возможные попытки вывести в Appstore игры, имеющие хоть какое-то сходство с оригиналом.

Недавно был представлен преинтереснейший ролик, в котором его создатель, играя в Flappy Bird, набирает тысячу очков, после чего прохождение попросту невозможно. Разбирающиеся аналитики тут же заявили: «Видеомонтаж!».  Так оно и есть. Скорее всего, эти парни из видео создали игру, на основе Flappy Bird, но более сложную и с «приветом» на тысячном очке. Видео вы можете увидеть ниже:

Оставить комментарий