Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

2-bit Cowboy — ретро-платформер на iOS

Игра выполненная в лучших традициях игр эпохи Gameboy.

113

 

Студия Crescent Moon Games продолжает поддерживать небольших разработчиков в выпуске игр для iOS и Android в том числе. И на днях App Store появился платформер 2-bit Cowboy, разработкой которого занималась компания CascadiaGamrs. Стиль 2-bit Cowboy во многом напомнит все те игры, в которые геймеры со стажем рубились в далёкие 90-е на игровой системе Gameboy. Пиксельная монохромная графика этой игры действительно вызывает самую настоящую ностальгию.

Сюжет игры напомнит нам, что мы только могли встретить в фильмах о ковбоях и диком западе: револьверы, езда на лошадях и коровах, палящее солнце, выгоревшая земля и многое другое. На деревушку героя посягнулись разбойники и похитив личные сбережения народа, скрылись в неизвестном направлении. Наш герой, как подобает ковбоям одел харизматичную шляпу и вооружившись револьвером, бросился по горячим следам недоброжелателей.

59

Сперва, нам нужно выбрать героя мужского или женского персонажей, кастомизировать его внешний вид, за приличные деньги, которых у нас, разумеется, нет. Далее нужно решать проблемы города, выслеживать плохих парней и находить спрятанную добычу. Что касается самого геймплея, то он предложит нам достаточно экшена с исследованием новых территорий, присутствуют так же элементы платформера с разветвлённым игровым миром и вестерна. Возможности нашего героя ограничены: бег, прыжок, стрельба, езда верхом, лазанье по стенам. Управление осуществляется благодаря специальным кнопкам, которые по стилю напомнят старый джойстик.

313

Выполнена игра в старом пиксельном стиле с преобладанием зеленых тонов, не понятно, почему был выбран разработчиками именно этот цвет, но в целом выглядит все на экране довольно не плохо. Стоит это чудо 33 рубля, но наличие внутриигрового магазина не оправдывает цену, уж лучше бы разработчики выбрали условно-бесплатную модель распространения.

Оставить комментарий