Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Phantom Rift — волшебный мир для iOS, Android

Сергей Бутаков

Игра вдохновленная Mega Man Battle Network.

Phantom-Rift-Featured

Phantom Rift — это приключения RPG с боевой системой вдохновленная Mega Man Battle Network. Если вы были поклонником Battle Network, но вам хочется больше магии и РПГ элементов в игре, то Phantom Rift это что вам необходимо.

Есть один игровой жанр, в котором я не могу наслаждаться много, в частности и на выходных и это РПГ. Я люблю чувство приключения в этих играх, а количество кастомизаций является большой забавой для всех. Лично я мало знаком с Mega Man Battle Network, но я все равно был заинтригован выходом Phantom Rift.

Графика в Phantom Rift потрясающе красива. Мир игры полностью выполнен в 3D. Здесь все виды различных сред и все они красочные, яркие и пышные, а иногда темные и мрачные в зависимости от того, где вы находитесь. Ваш персонаж может быть кастомизирован в начале и детали для персонажа хороши. Ваш внешний вид будет меняться, как только вы найдете лучшее оружие и броню. Приключений саундтрек тоже приятно послушать, пока вы будете исследовать мир или сражаться.

Phantom-Rift-4

У меня была большая проблема в этой игре с анимацией на iOS 8 GM. Я обнаружил, что скорость игры чудовищно медленная и нет никакого способа, чтобы это изменить каким либо образом, хоть на чуточку быстрее. К счастью, разработчик знает об этом и собирается исправить это в будущем обновлении.

Игра имеет различные уровни в подземельях, на которые вы попадаете через порталы. Ваш компаньон в виде огонька будет указывать расположение портала на мини-карте в верхнем правом углу экрана, и вы его должны достичь, чтобы перейти к следующей области. По пути вы будите принимать случайные бои, в которых используется боевая система вдохновленная Battle Network. Каждое подземелье также имеет сильных боссов, чтобы помериться с ними силами.

Phantom-Rift-3

Элементы управления в игре достаточно просты. Для перемещения персонажа вдоль подземелья, просто проведите пальцем в любом месте и он или она будет следовать. Взаимодействовать с другими огоньками и NPC нажимаете на них, когда вы рядом. NPC может дать вам больше информации по игре и даже побочные квесты. Во время боя вы можете изменить свою позицию на поле боя, проводя вертикально или горизонтально и нажав на свою цель, сделать базовую атаку оружием. Если у вас есть MFi контроллер, то он обязательно должен работать с Phantom Rift.

Во время сражения вы получите несколько случайных заклинаний и способностей, чтобы использовать в своих интересах (здесь их около 300), но они будут стоить немного манны. Вы можете просмотреть информацию о каждом из них, просто нажав на них. По обе стороны от этих заклинаний будет два цветных круга — красный и синий. Если перетащить заклинание в красный круг, вы можете преобразовать его для манны. Но если вы хотите использовать заклинание, перетащите его в синий круг и он станет доступен во время боя. Если вы хотите использовать его, просто нажмите на иконку в нижней части экрана.

Phantom-Rift-2

Если вы используете iOS 8 GM, то рекомендовать игру вам не стоит. В самом деле, медленная скорость игры заставит вас отстраниться от игры. Графика выглядит отлично, музыка восхитительна и боевая система продумана, но все это ни чего не значат, когда у меня уходит около 30 минут, чтобы все пройти. Однако если вы используете самую последнюю версию iOS 7 или ниже, то эта проблема вас не коснется. Разработчик работает над улучшением скорости игры для iOS 8 в следующем обновлении, что является хорошей новостью.

Оставить комментарий