Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Hero Academy – отличный подарок для настоящих стратегов

Вячеслав Гришанков

Hero Academy – асинхронная пошаговая стратегия от разработчиков из Robot Entertainment.

Hero Academy

Главной отличительной особенностью данного проекта является то, что играть предстоит не против ботов, а против реальных людей, одержать победу над которыми будет довольно непросто.

Весь игровой процесс разворачивается на поле, разделенном на квадраты, по которым и предстоит шагать вашим бравым воякам. Размер поля составляет 4 х 9, так что особой свободы действий явно не предвидится. К тому же, помимо солдат на поле размещены четыре кристалла, два из которых являются вашими, а два принадлежат противнику. Перед тем как сделать ход, стоит внимательно изучить клетки, так как на некоторых из них расположены очень полезные бонусы. К примеру, попав на клетку с мечом, можно усилить атаку, а на шлем – броню.

Hero Academy

Учитывая то, что перед нами пошаговая стратегия, количество ходов будет строго ограничено. У вас, как и у противника будет всего 5 ходов, которыми считаются также улучшения, оживления и лечение. Асинхронность стратегии заключается в том, пять ходов игроки будут делать поочередно. Завершается игра в двух случаях: уничтожении всех солдат противника или его кристаллов. Какую бы тактику игры вы не выбрали, одержать победу будет непросто, это касается как солдат, так и кристаллов.

Hero Academy

Учитывая то, что время хода не ограничено, игра может затянуться. Поэтому в промежутках между ходами советуем создать еще несколько игр и параллельно принимать в них участие.

Чтобы разнообразить игровой процесс, разработчики предусмотрели несколько команд, среди которых Гномы, Альянс, Темные Эльфы, Племя и представители из Team Fortress 2. Каждая из команд обладает своими характеристиками, что стоит учитывать при выборе. К сожалению, бесплатной является лишь команда Альянса, за возможность стать представителем другой компании предстоит заплатить реальные деньги.

Hero Academy

Hero Academy сложно назвать динамичной стратегией. На самом деле это проект с однообразным игровым процессом, который очень быстро надоедает. Но если вы считаете себя настоящим стратегом и готовы проводить долгое время над обдумыванием очередного хода, то попробовать сыграть в Hero Academy однозначно стоит.

Оставить комментарий