Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Deus Ex: The Fall — консольная классика теперь на iOS устройствах

Сергей Бутаков

Square Enix выпустила свою консольный шедевр Deus Ex: The Fall на день раньше, чем первоначально ожидалось.


mzl.gnjihhjw.320x480-75Игра получает много положительных отзывов от обзорщиков iOS сайтов, однако Square Enix оставила скрытый «сюрприз», для игроков, которые имеют взломанные iOS устройства.

Когда игрок закончил учебную миссию, все выглядит нормально, но как только игрок начинает стрелять, на экран выводится предупреждение со следующим содержанием — «Нам жаль, но Вы не можете стрелять на взломанном устройстве.» Вот так разработчики решили побороть халявщиков.

Deus Ex: The Fall , как и его предшественники, представляет собой сочетание разных жанров: это одновременно шутер от первого лица, ролевая игра и стелс. Также как и в предыдущих играх серии, у игрока есть выбор, как он пройдет игру. Диалоги между персонажами имеют разветвленные ответы. Вы можете выбрать: быть беспощадным убийцей или более мягким. История может меняться в зависимости от выбора, который Вы делаете.

В первую очередь игра рассчитана поклонников серии. Так как сюжет игры завязан на предыдущих играх и книг посвященных игре. Но это не должно мешать так, как Deus Ex: The Fall сделан на высшем уровне.

Оставить комментарий