Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 сентября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Talisman – настольная игра в стиле фэнтези

Вячеслав Гришанков

Talisman – эта настольная игра в стиле фэнтези на четверых игроков.

s_talisman-prologue_backdrop_with_logo

Здесь нам придется кидать кубик, который и будет определять число ходов каждого участника. Несмотря на то что забава очень напоминает детские настольные игры, тут предусмотрена масса нововведений, влияющих на процесс, например: каждый персонаж может умереть, так и не добравшись до конца своего пути.

5

Перед началом нас попросят сделать выбор в пользу одного из множества героев, которым мы и будем управлять. Благо классов здесь достаточно: воин, маг, разведчик, шаман, лучник, вор, – а потому мы сможет подобрать себе персонажа по своему усмотрению. Каждый герой имеет набор собственных характеристик, влияющих на те или иные события в настольных похождениях, поэтому использовать навыки своих персонажей нужно с умом.

В Talisman можно играть как против искусственного интеллекта, так и против других геймеров. Игральная доска выполнена в виде обширных земель со сказочными ландшафтами. Начиная с зеленых полей и лугов, нам предстоит добраться до недр самого ада, обходя опасности, встречающиеся у нас на пути и разделываясь с богомерзкими созданиями.

2

В ходе пошаговых приключений нам будут встречаться разнообразные чудовища, которых нужно будет одолеть. За голову каждого из них наш персонаж получит немного опыта для повышения уровня. Но надо помнить: любой проигрыш приблизит нас к окончательной гибели, а потому в битвах нужно быть предельно осторожным. Особенно опасными являются боссы, но за их убийство дают наибольшее количество опыта.

4

Talisman – достаточно интересная игра, и подойдет, прежде всего, для любителей классических настольных забав. Стандартные правила приукрашены различными нововведениями разработчиков, отчего обычный игровой процесс с подкидыванием кубика превратится в захватывающее и опасное путешествие.

Оставить комментарий