Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 апреля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Angry Birds: Transformers — робо-птицы для iOS

Сергей Бутаков

Мобильная игра из серии Angry Birds по мотивам кинофильма «Трансформеры»

Angry-Birds-Transformers-2-e1413906819800-740x357

 

Мы слышали о спин-оффе Angry Birds во вселенной трансформеров довольно давно, и было достаточно версий, какая будет следующая игра — будет ли Rovio делать стандартную игру, как это было с Angry Birds6 Star Wars или все-таки придумает что-то новое. Но после того как разработчики выпустили трейлер игры, все догадки отпали — Angry Birds теперь и раннер.

Angry Birds: Transformers довольно простая игра – робо-птица бежит автоматически, а вам остается просто нажимать на экран, чтобы прицелиться и выстрелить по знакомым конструкциям свиней. Каждый робо-персонаж имеет возможность трансформироваться в автомобиль, и как только ваш герой получает новый уровень развития, можно разблокировать другие полезные способности. По мере прохождения уровня, будут попадаться разные виды свиней на стороне дисептиконов, которых необходимо уничтожать — некоторые вооружены, а некоторые нет.

0154f6273ed71a8d356b810c71d42e84d6d2808b18-476x357

За уничтожение объектов и свино-роботов дают монеты, которые используются для обновления и исцеления персонажей, а также чтобы разблокировать новые уровни для игры. Кстати, чтобы поиграть в следующий уровень требуется подождать таймер, но есть возможность пройти другие уровни, пока вы ждете остальные.

Таймеры напичкали повсюду. Нужно ждать не только разблокировки новых уровней, но и когда улучшится ваш робот или перезарядится щит. Если ждать не хочется, можно заплатить драгоценными камнями — это премиум валюта, покупаемая за деньги. Эти камни можно либо купить, либо заработать за достижения, либо найти в сундуках на уровне.

Angry-Birds-Transformers-1-476x357

Несмотря на очень простую концепцию, игра предлагает достаточно веселья, чтобы пробежаться пару уровней и повзрывать конструкции свиней. Разблокировка новых персонажей происходит довольно часто и сохраняет больший азарт к игре, нежели сам игровой процесс. У каждого робота есть новое оружие и новые способности для разблокировки, но следует также отметить, что для каждого уровня персонаж выбирается случайным образом. Вы увидите, кем играть заранее, но нет никакого способа, чтобы сменить его.

0143b5d107016b1e7db00d89cd208d93ba338f3feb-476x357

Angry Birds: Transformers это не традиционная игра по Angry Birds. Что автоматически не делает её хорошей, но вы не знаете точно, чего ожидать. Игра предельно проста и спасает положение её шарм, который тенят в игру снова и снова. Если вы заморачиваетесь по поводу таймеров, то вероятно вы будите держаться подальше от Angry Birds: Transformers — но, с другой стороны те, кто уделяет короткие периоды времени для мобильных игр — это идеальный вариант. Игра распространяется бесплатно и доступна пока в App Store, но в ближайшее время появится и в Google Play.

Оставить комментарий