Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola Droid Turbo в скором времени может появиться на международном рынке

Владимир Осадчий

Новинка от компании Motorola – смартфон Droid Turbo взбудоражил общественность своими завидными характеристиками, но, к сожалению для многих потенциальных покупателей, первоначально он разрабатывался как эксклюзив для американского оператора сотовой связи Verizon. Ситуация изменилась в лучшую сторону – на данный момент Motorola Droid Turbo готовится к мировому дебюту.

Motorola DROID turbo

Компания Motorola начала рассылку приглашений на некое мероприятие, которое состоится в Бразилии 5 ноября. На приглашениях не указывается название аппарата, но по задней панели, изображенного на них смартфона видно, что это именно Droid Turbo. Правда, слухи утверждают, что международная версия смартфона будет называться Moto Maxx, то есть Motorola планирует вернуть ранее используемый ею бренд.

Напомним, что последняя модификация смартфона Motorola Droid Maxx была анонсирована в августе 2013 года. Устройство имеет 5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей и защитным стеклом Corning Gorilla Glass. За производительность отвечает двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. В качестве видеоядра выступает Adreno 320.

Motorola DROID Maxx

В смартфоне также предусмотрен 32-гигабайтный флеш-диск, 10-мегапиксельная основная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также 2-мегапиксельный фронтальный сенсор для видеозвонков. Из интерфейсов: двухдиапазонный Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, DLNA и Bluetooth 4.0. Присутствует датчик NFC, акселерометр, гироскоп, компас и барометр. Смартфон работает под управлением ОС Android 4.2.2 (Jelly Bean), которую можно обновить до версии 4.4.4. Не исключено, что в скором времени аппарат также получить прошивку Android 5.0 Lollipop. Средняя цена на устройство в России составляет 18000 рублей.

Motorola DROID Maxx-2

Оставить комментарий