Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC One mini появится в продаже 9 августа

Алина Олешко

Как выяснили блоггеры из Pocket-lint, продажи нового смартфона HTC One mini в Великобритании стартуют 9 августа.

htc-one-mini-zdnet-620x465

Как и ожидалось, на прошлой неделе тайваньская компания HTC официально анонсировала мини-версию своего флагманского смартфона HTC One. Технические характеристики новинки, получившей название HTC One mini, уже ни для кого не секрет, а вот ее стоимость и дата начала продаж до настоящего момента оставались загадкой.

Наши коллеги из Pocket-lint решили узнать, когда же HTC One mini поступит в продажу и по какой цене. Для этого они связались с представителями крупнейших сотовых операторов Великобритании.

Операторы EE, O2 и Vodafone подтвердили, что будут продавать своим клиентам новый смартфон. Правда, назвать точную дату начала продаж и стоимость они отказались.

Представители Carphone Warehouse оказались куда более разговорчивыми. Они сообщили, что старт продаж смартфона HTC One mini запланирован на 9 августа текущего года. Он будет предлагаться как с контрактом, так и без оного. За субсидированный смартфон по условиям контракта придется ежемесячно выплачивать по 27 фунтов стерлингов, что равно примерно 1 334 рубля. А HTC One mini без привязки к определенному сотовому оператору обойдется в 379 фунтов стерлингов или 18 723 рубля.

На аналогичных условиях новинка будет предлагаться и в салонах 4U.

К сожалению, точная дата начала продаж HTC One mini и его стоимость в других странах пока неизвестны. Но рискну предположить, что новинка появится в продаже в США и на других рынках к середине августа.

Оставить комментарий