Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первое пресс-фото смартфона Moto X

Алина Олешко

Пользователь твиттера @evleaks опубликовал первое пресс-фото нового смартфон Moto X, анонс которого состоится в следующем месяце.

phppw5yzu

В конце прошлой недели стало известно, что 1 августа текущего года в Нью-Йорке состоится специальное мероприятие Google и Motorola, на котором будет официально представлен новый флагманский смартфон Moto X. А вслед за точной датой анонса новинки в Сеть утекли и ее первое официальное пресс-фото.

Промо-изображение Moto X было опубликовано западным блоггером Эваном Блассом, который известен всем нам всем под ником @evleaks. Он, кстати, уже неоднократно делился достоверной информацией о новых продуктах.

На пресс-фото запечатлен новый смартфон в черном корпусе. По внешнему виду он похож на тот, что был замечен в руках председателя совета директоров группы компаний Google Эрика Шмидта на конференции Allen & Co в Сан Вэлли. Правда, он использовал белый варинт Moto X.

Исходя из опубликованного изображения, рискну предположить, что корпус нового смартфона от Motorola будет изготовлен из высокопрочного материала кевлара, уже давно полюбившегося дизайнерам компании. В корпуса из аналогичного материала облачены смартфоны Motorola RAZR I, M RAZR и Droid Maxx.

По неофициальной информации, новый смартфон, разработанный совместно с Google, получит 4,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением Full HD, 10- или 13-мегапиксельную основную камеру, а также высокопроизводительный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц. В качестве программной платформы будет использоваться одна из версий Android.

Кстати, новый смартфон будет производиться в США, о чем было неоднократно упомянуто представителями компании.

Оставить комментарий