Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Haegemonia: Legions of Iron — космическая стратегия для iOS, Android

Сергей Бутаков

Культовая космическая стратегия теперь доступна на Android и iOS.

Haegemonia-e1412937222982

 

Haegemonia: Legions of Iron — это игра, которая чувствуется, как специально разработанная для поклонников научно-фантастических и космических игр. Если вы уже подсели на Вавилон, Стар трек, Звездные войны или другую космическую Одиссею? Тогда вы просто не можете пропустить мобильную игру Haegemonia: Legions of Iron.

Изначально игра была разработана для PC в далеком 2002 году, а теперь преодолев большой разрыв времени Haegemonia пришла на мобильные платформы. Порт получился весьма неплохим, и предлагает одну из самых богатых стратегий с научно-фантастическим геймплеем на мобильном. Давайте посмотрим некоторые перки, и не многочисленные клячи.

Haegemonia начинается с довольно внушительного видеоролика, давая вам разъяснения о межпланетных делах. На дворе 2104 год и человечество вышло за пределы земли, построив колонию на Марсе, но мало что изменилось в человеческой природе. Люди до сих пор не справляются с жадностью и ненавистью, и как только колония стала более или менее самодостаточной, то почему то штаб Земли так не думал. Снова в человеческой истории, люди выбрали войну, чем мир и когда марсианский посол направился на Луну для переговоров с Землей, он был зверски убит. И так, началась война.

Clipboard-50

Ваша цель не только победить ваших противников, но и достичь мира и вновь объединить людей, чтобы человеческий род продолжал существовать, независимо от того, где он обитает.

Геймплей предлагает две компании — за Землю или Марс, ну а если вы не знакомы с Haegemonia, то вам лучше начать играть за землян, потому что там вы получите краткое знакомство с элементами управления и пользовательским интерфейсом.

Кампания состоит из миссий, в течение которых вы набираете опыт, расширяете свой флот, управляете ресурсами и экипажами. Вы начинаете с малого, а в конечном итоге перерастете в мега корпорацию с сетью космических колоний. Все это подразумевает неплохую разминку для мозга, где вы должны разрабатывать стратегию, иметь смекалку и скрытность, грамотно управлять и вести дипломатию. Все это также приправлено кинематографичными кат-сценами в каждой миссии. Вы должны выработать стратегию и попытаться стать доминирующей силой.

Clipboard-571

Начальные мисси за Землю дают вам общее введения, как сопровождать корабли и защищать их, перехватывать вражеские корабли или контрабандистов, развертывать станций и уничтожать метеориты или вражеские истребители. Запутаться можно лишь в элементах управления — их много, поэтому если вы забыли что к чему, есть кнопка ‘?’, которая даст разъяснения каждому из значков на дисплее.

Кат-сцены великолепны и их достаточно много, они дают вам ощущение реальных действий происходящей истории. Настройки позволяют выбрать уровень графики и детализации, которое ваше устройство может обрабатывать. Геймплей сопровождается качественной озвучкой для экипажей, командиров и штаба, поэтому игра чувствуется как интерактивный фильм — это действительно здорово.

Вы можете установить бесплатную демо-версию, чтобы определиться, хотите ли вы заплатить $4 за полноценную игру или нет, но поверьте мне на слово — игра того стоит.

Clipboard-46

http://www.youtube.com/watch?v=LP-6FlfeW00

Оставить комментарий