Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Cosmophony — музыкальный шутер для iOS, Android

Сергей Бутаков

Ритмичная музыкальная аркада под Drum and Bass.

Cosmophony-Title-e1413311528588-740x357

Cosmophony — это музыкальная аркадная стрелялка, которая предоставит вам неумолимое и сложное развлечение. Поскольку я фанат Drum and Bass музыки (не мой любимый Жанр, но мне вполне нравится), это игра, которая действительно заинтересовала меня — учитывая, что весь визуальный стиль выполнен на заказ DnB треков.

Визуальные эффекты в Cosmophony просты, но элегантны и потрясающи. Хотя я люблю игры, которые невероятно углубленны во внешности, я всегда думаю, что чем меньше, тем лучше, и это-то вы найдете в Cosmophony. Игровые уровни состоят из минимальных цветовых градиентов, переплетенных с разнообразными стенами и треугольными врагами. Cosmophony состоит из базовых фундаментальных форм, но это все это в великолепной упаковке. Анимация очень гладкая и каких-либо провисаний кадров не было.

Помимо внешнего вида игры, я также полюбил саундтрек, который наполнен drum and bass битами от DJ Salaryman. На каждом уровне есть различные мелодии, и он базируется на ритме музыки. Музыка в Cosmophony попадает в категорию электро и транс, которая мне очень нравится. Если вы поклонник этой музыки, то вы будете в восторге от Cosmophony. И даже если вы обычно такое не слушаете, это все-таки будет приятным для вас.

Cosmophony-5-1024x768

В этой игре вам нужно взять под контроль сердце падшей богини в умирающей Вселенной, чтобы помочь ей выполнить свою судьбу. Cosmophony основан на уровнях и как это обычно принято нужно пройти уровень, чтобы перейти к следующему. Каждый этап имеет два режима, в которые вы сможете играть: Practice или Normal.

Как и другие рефлекторные игры, здесь нужно заучивать маневры, если вы хотите успешно справиться, поэтому практика позволяет сделать именно это. Когда вы проходите через контрольно-пропускные пункты это означает, что вы будете начинать именно оттуда, если вас постигнет неудача ,и вы даже можете возвращаться или перейти вперед к следующей контрольной точке, чтобы репетировать определенную часть уровня.

Normal — это обычный режим игры, где вы должны добиться успеха по прохождению игры на одном дыхании. Если врезаться в стену или врага, то вы умрете, и придется все начинать с начала. Даже при том, что режим называется “норма”, это вполне может быть “жесткий” или режим “эксперт”, потому что сама игра довольно неумолима. В конечном итоге тратить много времени в режиме практики в совершенствовании своего времени и продвижения, потому что Normal не дает второго шанса. Разработчик отметил, что это игра для опытных геймеров.

Cosmophony-2-1024x768

Элементы управления в Cosmophony просты, и думаю, лучше подойдут для игры на маленьких экранах айфонов, чем iPad. Для перемещения влево или вправо по туннельным уровням, просто нажмите на соответствующую сторону экрана. Нажатие в центр экрана будет активировать выстрелы лазером, уничтожая всех врагов, которые находятся на вашем пути. Если сенсорные кнопки вам не по душе и вы обладатель MFi контроллера, то он также может быть использован для Cosmophony. Хоть элементы управления просты, но они требуют привыкания.

Как и многие подобные игры, это отличная возможность для конкуренции между друзьями. В игре есть полная поддержка Game Center для лидеров на всех этапах (всего их пять) и пять достижений. Из-за непростой характера игры, чтобы получить их все, понадобится некоторое время.

В конечном итоге Cosmophony обладает высокой сложностью, фантастические визуальные эффекты и бодрый саундтрек. Есть даже ссылки на песни для каждого уровня, что очень приятно. Если вы геймер, который ищет игру, которая проверяет ваши рефлексы, то смело хватайте свой девайс и качайте Cosmophony.

Оставить комментарий