Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Monster vs Sheep – веселая аркада про кормление монстра

Monster vs Sheep – игра, в которой нам предстоит насытить ужасное чудовище при помощи кудрявых овец.

maxresdefault

Над мегаполисом нависал беда: исполинский мутант вышел из морей, чтобы пожрать все население города. Эту тварь необходимо остановить и сделать это придется весьма необычным путем. Монстр постоянно голоден, а потому его нужно накормить. Людей стоит беречь, а в качестве корма использовать овец, которых мы будем закидывать прямо в пасть безобразному мутанту.

monster_vs_sheep_app-review.ru_10_1

На каждом уровне чудовище движется по городу, разрушая все на своем пути. Везде бегают и визжат люди, пытаясь спастись от неминуемой гибели. Правоохранительные органы не удосужились отправить на спасение граждан военные танки или машины, поэтому в качестве оружия послужат овцы. При помощи жестов закидываем их в глотку водяного чудища, чтобы как следует насытить его безразмерное брюхо. Для точных попаданий придется освоить траекторию бросков. Главное – не скормить громадине людей, иначе она станет еще более злой и быстрой.

monster4

Хотя все локации похожи друг на друга, здесь предусмотрена смена суток: день, ночь, закат и т. д. Это несколько разнообразит общую картину, но все равно выглядит она весьма уныло.

Над графикой здесь особо не работали: все прорисовки выполнены тяп-ляп, и за игрой неинтересно наблюдать. На экране мелькает мешанина бесформенных моделей и объектов. Музыка также не представляет собой ничего особенного.

Screenshot_2015-02-20-15-37-09-620x373

Monster vs Sheep – однообразная и довольно скучная игра. Картинка и звук не радуют, а локации похожи друг на друга. Идея могла быть интереснее, если разработчики обогатили геймплей разнообразными действиями. К тому же не мешало бы получше поработать над прорисовкой объектов и локаций. Складывается впечатления, что игра создавалась на скорую руку. Однако она вполне способна сыграть роль таймкиллера и помочь скоротать пару десятков минут.

Оставить комментарий