Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Death Pipe – необычный раннер в загадочном пространстве

Death Pipe – очень своеобразная игрушка от первого лица, в который нам предстоит передвигаться по бесконечной трубе, парящей в грозовом небе, и обходить геометрические препятствия, встречающиеся на пути.

1_death_pipe

Управление осуществляется с помощью экранных клавиш или акселерометра. Лучше сделать выбор в пользу кнопок, потому как акселерометр выполнен здесь не лучшим образом. Нас ожидают шустрые маневры, и вращение экраном покажется слишком неудобной манипуляцией.

f-4677-93bda3e820

Игра состоит из постоянного передвижения по окружности трубы. Двигаться можно сверху, снизу и с обоих боков. Но не стоит думать, что таким образом станет легче обходиться препятствия, поскольку опасные каменные глыбы расположены по всему диаметру необычного пути.

Скорость в игре очень высокая, поэтому любой неправильный маневр приведет к провалу. Поначалу освоиться немного трудновато, но в дальнейшем к управлению привыкаешь, и оно уже не вызывает проблем.

0u7bd716c4-7c24d824-12f89511

По ходу прохождения преграды постоянно меняются: то мы огибаем загадочные кубы, то пытаемся спастись от жутких треугольных камней, а в конце и вовсе будем уворачиваться от больших столбов. Какие-то барьеры преодолеваются проще, а какие-то тяжелее. Геймплей очень однообразен, в связи с этим к управлению привыкаешь очень быстро.

Картинка выглядят потрясающе. С одной стороны, мы видим лишь простые объекты – никаких сложных прорисовок, – но с другой – выполнены они настолько эффектно, что разработчиков хочется за это сильно поблагодарить. Динамичный игровой процесс сопровождает не менее динамичная клубная музыка.

unnamed

Death Pipe – красивый раннер с хорошей музыкальной составляющей. Выглядит игровой мир довольно интересно, но однообразный геймплей заставит отложить игрушку уже после пары десятков минут, проведенных за ней.

Оставить комментарий