Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Galactic Phantasy Prelude — аналог Galaxy on Fire на Android

Сергей Бутаков

Отличный аналог популярного космосима.

galactic-phantasy-prelude-game-640x360

 

Бороздить космические просторы мобильные геймеры полюбили еще в Galaxy on Fire. Данная игра тоже представляет собой трехмерный космический экшн. Именно благодаря качественной графике, продуманной механике полетов, динамичной боевой системе и множеству интересных решений эта игра может заслуженно помериться с серией Galaxy on Fire. Очень стоящая вашего внимания галактическая стрелялка.

Этот космосим возможно даже подражает известной игре и также является масштабной RPG с огромными пространствами для исследования и внушительными системами развития. В этом проекте игроку предстоит испытать себя в роли капитана галактического корабля, которому необходимо будет создать целый космический флот.

Screenshot_2014-01-10-11-43-19-640x368

Отправиться в свой первый галактический путь придется на скоромном судне, оснащенным несколькими вспомогательными модулями и ракетницей. Огромный открытый космос рано или поздно вам наскучит, поэтому лучше с самого начала следовать сюжетной линии, которая познакомит нас с различными орбитальными станциями и их предводителями.

Постепенно выполняя задания по поиску и уничтожению космических пиратов, игроку предстоит преодолевать огромные расстояния. С каждым разом будут открываться новые планеты, которые смогут предложить уникальные товары для личного пользования или же апгрейды для нашего корабля. Кстати космических судов тут 46 с самыми различными классами — транспортные, фрегаты, разрушители, броненосцы и так далее.

Screenshot_2014-01-10-11-42-15-640x366

Всего в игре 10 звездных систем, сотни персонажей, две различные расы, обладающими уникальными технологиями. Перемещение между станциями осуществляется обычным режимом полетов, так и с помощью специальной карты. На ней указаны все важные объекты, включая и вражеские корабли, и простые транспортные модули. Кстати можно пиратствовать самому и нападать практически на любое повстречавшееся нам судно, однако стоит помнить, что разграбление кораблей может отразиться на прохождении сюжетной линии.

Еще одним достоинством Galactic Phantasy Prelude является графика, которая выглядит вполне консольно. Игра распространяется совершенно бесплатно.

Оставить комментарий