Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Toy Rush – веселая стратегия с яркими персонажами

Вячеслав Гришанков

Toy Rush – это яркая и веселая мультяшная стратегия, в которой нам предстоит разрушать базу противников при помощи своих юнитов.

screen480x480

Каждый уровень предполагает собой индивидуальный полигон для сражений, а потому нужно хорошо подготовиться к каждому из них: покупаем юнитов, выбираем подходящих бойцов для следующей карты и выпускаем их крушить все подряд.

ToyRush_attacking01

В этой стратегии нам не дадут лично контролировать перемещение и боевые действия нашей армии, так как все производится в автоматическом режиме. Для нас главное – выбрать подходящих солдат для уничтожения базы того или иного соперника. Далее мы просто будем наблюдать, как наши обозленные зверушки по бревнам разносят укрепления напуганного врага.

ToyRush-Screen-06

На своей территории мы вольны выполнять несколько больше игровых действий. Во-первых, нам нужно грамотно застроить свою территорию зданиями, приносящими различные бонусы. Во-вторых, нашу базу необходимо хорошо защитить укреплениями, чтобы обиженный противник не сделал с нами ровно то, что мы собирались сделать с ним.

В игровом магазине нам нужно приобретать пачки карт с юнитами, а потому создавать бараки и тренировать наших пехотинцев не придется. Чем больше стоимость пачки случайных юнитов, тем больше вероятность, что они окажутся сильными боевыми единицами, которые принесут толк в бою.

4963459

В игре выполнена веселая графика: забавно наблюдать за множеством ярких персонажей, которые бегают, кричат и разрушают все на своем пути. Все наше управление сводится к покупке юнитов, их выбору на следующую битву и застройке собственной базы; остальное время мы будем просто наблюдать за бучей, устраиваемой нашей армией.

Toy Rush получилась довольно привлекательной игрой. Приятная графика и интересная тактическая составляющая подарят нам множество приятных часов, проведенных за этой уморительной стратегий.

Оставить комментарий