Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Тор 2: Царство Тьмы – блокбастер от Gameloft на iOS и Android

Сергей Бутаков

Игра по одноименному фильму про Тора.

ThorTDW_KeyArt_English-640x400

 

На днях в российский кинопрокат поступила кинолента «Тор 2: Царство тьмы». Поэтому мотиву компании Gameloft совместно с сотрудниками Marvel выпустила новый супергеройский экшн. История, повествующая о сражениях воинов Асгарда с армией Малекита, владыки Темных эльфов. А вам отведена роль самого Тора, ну и конечно его приспешники будут помогать в миссии по восстановлению равновесия во всех девяти мирах.

Разработчики подогревали интерес к игре всевозможными роликами и скриншотами, обещали порадовать игроков разнообразными миссиями, напряженным геймплеем и красочной графикой. Однако на деле не все ожидания были оправданы. Что из этого вышло, мы сейчас и узнаем.

thor22-640x360
Игра действительно выглядит достаточно красиво и в ней есть около 100 миссий, в которых игроку нужно будет бороться с десятками разнообразных врагов. Многие ждали от разработчиков динамичный слэшер с элементами RPG, но на деле это не более чем аркада с элементами стратегии. Еще удивило управление персонажем, вместо привычных виртуальных джойстиков тут Gameloft отдали предпочтение системе экранных жестов и тапов. Подобный тип контроля по достоинству оценили немногие, поэтому и первые отзывы были соответствующие.

Ну а в остальном игра привлекательна, где игрока ждет действительно масштабная военная кампания, в которой руководить придется не только главным героем, но и самой армией Асгарда. Большинство миссий представляет битву двух фракций, где цель каждой из них это уничтожение главной базы противника.

thor25-640x360
Прокачивать придется не только главного героя, но и второстепенных воинов, среди которых будут предоставлены алхимики, стражи, медики, валькирии и многие другие типы юнитов. Каждый из них обладает узконаправленной специализацией. Так что в какой то степени придется применять верные тактические решения.

Для Тора предусмотрен целый арсенал легендарных молотов, каждый из которых наделен особой силой, повышающей определенные показатели у союзников. Кроме оружия также доступны всевозможные доспехи. Вообще, весь геймплей строится именно на командном натиске, поэтому не стоит бродить в одиночку.

thor24-640x360

Подведя итоги, можно сказать игра вышла не однозначной. По общему впечатлению эта игра не радует, даже поклонников комиксов Marvel. Тор 2 быстро наскучит однотипными миссиями и не совсем удобным управлением. Темне менее игра распространяется совершенно бесплатно. Скачать и посмотреть отзывы можно в Google Play и AppStore.

Оставить комментарий