Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Cooking Fever – яркая и увлекательная аркада

Cooking Fever – интересный таймкиллер, в котором игрок сможет попробовать себя в роли повара различных заведений общепита.

1422438339_cooking_fever_header

Начинает поваренок в маленькой забегаловке со скудным меню. Сюда постепенно сходятся голодные граждане с желанием побыстрее перекусить. В специальной колонке желаний гостей возникают виды пищи, которые они пожелали бы съесть. Еду необходимо приготовить и вложить в эту колонку. Но не все так просто, ведь каждый клиент имеет свою шкалу терпения, и она довольно быстро заполняется, особенно когда нам не удается обслужить гостя в кротчайшие сроки. Поэтому рекомендуется отдавать ему заказы постепенно, чтобы непоседливый гражданин попридержал поводья.

cooking.fever_.850.560-679x447

Со временем поваренок развивается и ему становится тесно в маленькой закусочной, поэтому он переходит работать в крупную пиццерию. По мере того как навыки героя будут расти, его приглашают в более респектабельные рестораны, где меню не ограничивается парой блюд.

screen480x480

Также необходимо обустроить внешний вид заведения. Установленный телевизор немного задержит гостей, а красивые цветы поспособствуют более щедрым чаевым.

Графика получилась очень яркой и симпатичной. Впечатляет прекрасная прорисовка персонажей, из-за чего готовить становится еще веселее. Также порадовала приятная мелодия, сопровождающая игру.

screen520x924

Cooking Fever – достойная аркада, которую, несомненно, стоит опробовать. Для кого-то она окажется простым таймкиллером, а для других станет повседневной забавой. Возможность продвижения по карьерной лестнице – это дополнительный стимул, который притягивает геймеров еще больше. На поздних этапах накормить посетителей за отпущенное время будет очень непросто, и только повар-профессионал способен быстро и качественно выполнить свою работу.

Оставить комментарий