Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

League of Angels — Fire Raiders – фэнтезийное RPG с автоматическим управлением

League of Angels — Fire Raiders – еще одна красочная аниме-игра о противостояние тьмы и света.

lolfr

Сюжет особо ничем не удивляет: перед нами вновь силы света схлестнутся с исчадиями тьмы. Поддержкой для нашей армии в боях станут особые юниты – ангелы. Им в сражениях отведена особая роль.

На бой разрешается взять не более семи боевых единиц. Битвы проходят в банальном автоматическом режиме. Нанося урон врагу, солдаты копят энергию для осуществления специального приемы. Активируется эта способность вручную: для этого нажимаем соответствующую иконку после заполнения шкалы энергии. Ангелы являются некой дополнительной силой армии. В самих боях они не участвуют, но зато лечат раненых воинов и наделяют команду боевым духом.

2_league_of_angels_fire_raiders

После сражений нам достается немного золото и куча предметов. Прокачка юнитов происходит в несколько странном режиме: выбираем вещи из заполненного инвентаря и меняем их на опыт. Таким образом, мы наращиваем боевую мощь нашей армии.

Screen9

Кроме однопользовательского режима, в игре предусмотрен мультиплеер, где игроки смогут померяться силами с другими пользователя в интернет-баталиях. По большому счету, от нас в самих схватках мало что зависит. Нам лишь предоставляется возможность прокачать своих солдат должным образом, чтобы те достойно проявили себя в бою.

Графика, как это традиционно для аниме, состоит из множества ярких спецэффектов. Прорисовка должна понравиться фанатам японских мультиков, да и прочим пользователям тоже.

league-of-angels-screen-3-e1424703218727

League of Angels — Fire Raiders – средненькая игра во всех отношениях. Геймплей слишком автоматизированный и банальный. Сам процесс похож на большинство подобных игр. Также здесь присутствует донат, но пользоваться им вовсе не обязательно. Предназначен он, скорее, для ленивых и нетерпеливых игроков.

Оставить комментарий