Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 апреля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Newgamepad: универсальный эмулятор игровых консолей для iOS

Владимир Осадчий

Энтузиасты выпустили Newgamepad – мощный эмулятор для iOS, который может предложить пользователям оценить проекты сразу тринадцати игровых платформ.

1

Эмуляцию на устройствах под управлением iOS нельзя назвать чем-то радикально новым. Сторонники джейлбрейка уже давно пользуются такими популярными программами, как GBA4iOS и PPSSPP, которые предназначены для эмуляции портативных консолей: GameBoy Advance и PSP соответственно. Newgamepad же поддерживает следующие классические системы: NES, SNES, GB, GBC, GBA, Genesis (Mega Drive), PSX, PS1, NDS, PSP, MAME, NEO GEO и WSC. Интерфейс программы прописан на китайском языке, но поиграть можно на английском языке.

Сначала необходимо скачать приложение. После чего нужно будет перейти на вкладку Settings, потом выбрать пункт General, затем переключиться на Profile management. Затем появится возможность скачивать целые образы игровых картриджей и дисков для разных платформ. Если приложение не будет разрешать скачивать тот или иной файл, пользователю придётся прибегнуть к использованию VPN и установить IP-адрес, актуальный для китайского региона. Также далеко не все игры можно будет запустить на конкретном iOS-устройстве, особенно, если ему уже несколько лет.

Оставить комментарий