Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Skull Island – стратегия про выживание на необитаемом острове

Skull Island рассказывает историю о неком исследователе и его дочке, которые попали в шторм где-то в водах Африки; теперь семье необходимо научиться выживать на необитаемом острове.

unnamed

Для начала необходимо добыть пропитание: для этого организовываем различные грядки, выращивавшие продукты. Также стоит заняться поисками ресурсов: если дерево и камень найти окажется очень просто, то для добычи металла и костей потребуется определенное время. Для успешной жизнедеятельности также понадобится водяной фильтр и множество прочих вспомогательных построек.

2_skull_island

Кораблекрушение разбросало множество полезных вещей близ острова – они сильно пригодятся в хозяйства. Поэтому отправляем персонажей на поиски предметов в любой удобный момент.

Со временем зона вокруг лагеря расширяется, и семья открывает новые земли тропического острова. Помимо рядовых задач в игре предусмотрено множество интересных миссий, которые не дадут заскучать. Также нашим героям посчастливится разгадать множество интересных тайн и встретить на острове других персонажей.

Screenshot_10

По ходу игры поселение разрастается и становится настоящим оазисом жизни. Вокруг растут красивые цветы и растения, постоянно кипит работа, а сам остров уже не кажется негостеприимной и опасной землей, но становится настоящим домом для главных героев.

Игра порадовала красивой и яркой графикой. Остров и окрестные земли выглядят очень здорово, также разработчики отлично постарались над проработкой моделей персонажей.

1429615546_skull-island-20153

Skull Island – качественная и интересная стратегия с множеством миссий. Сама по себе игра заслуживает только высоких оценок, потому как лишена явных недостатков, за исключение одного – низкой оригинальности. К сожалению, проект напоминает большинство аналогичных стратегий, в которых попавшие в кораблекрушения люди пытаются выжить в диких землях безлюдных остров. Но во всем остальном игра проявляет себя только с лучшей стороны.

Оставить комментарий