Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

N.O.V.A. 3: Freedom Edition – имениты фантастический экшен

N.O.V.A. 3: Freedom Edition – динамичная стрелялка от первого лица, повествующая о войне людей против расы киборгов.

802

Что может быть страшнее, чем огромные железные машины, обладающие интеллектом? Роботы планируют захватить планету и использовать ее в своих целях. Люди в таком случае должны стать безвольными рабами. Но не все так просто, ведь еще остались смельчаки, готовые противостоять надвигающейся угрозе.

nova-3

Наперевес с мощной пушкой мы будем зачищать множество уровней от опасных захватчиков. Одного мастерства стрелка здесь мало, ведь тактическая подготовка также играет неотъемлемую роль в грядущих сражениях. Стоит чаще использовать укрытия, вовремя перезаряжаться и не идти на рожон: если соперников впереди много, нужно попробовать использовать эффект неожиданности, и уменьшить потенциальный гандикап соперника.

unnamed (3)

Интеллект врага довольно продвинутый, а потому нужно быть предельно осторожными с бездушными машинами. Для каждой конкретной ситуации стоит выбирать подходящее оружие, потому как этот аспект сыграет очень важную роль в спасении жизни и быстрой расправе над врагами. Пушек здесь предостаточно, а потому нам будет чем повеселиться.

nova5

Графика – самая сильная сторона экшена. Модели выполнены безупречно, каждый уровень наполнен обилием ярких и реалистичных оттенков, предающих игре жизненный облик. Картинка немногим уступает уровню приставок и ПК прошлых лет.

N.O.V.A. 3: Freedom Edition – отличный боевик, которому можно поставить самые высокие оценки. Помимо прочих достоинств, очень впечатляет разнообразный мультиплеер, позволяющий нам поиграть вместе с реальными людьми. Кроме пресловутой рекламы и бессовестного доната, видимых минусов игра не имеет.

Оставить комментарий