Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Morning Kit – набор необходимых функций в одном приложении

Morning Kit – самые важные приложения в одной программе.

timthumb

Все мы очень занятые люди. Порой за день нам предстоит выполнить десятки различных дел, в которых очень просто запутаться. К тому же крайне важно, чтобы под рукой были необходимые функции, позволяющие более корректно планировать свое время. Такими достоинствами обладает программа Morning Kit, содержащая в себе набор опций, обычно разбросанных по разным углам гаджета, а потому очень неудобных для комплексного использования.

unnamed (1)

Нужно встать рано с утра и как можно скорее узнать прогноз погоды? Необходим ежедневник для планирования различных дел и встреч? Теперь все важные инструменты содержатся в одной программе. Звонит будильник и будит с утра, и мы сразу открываем вкладку с погодой, чтобы решить, какую одежду лучше всего надеть, выходя на улицу, и брать ли зонтик. Тут же можно установить прекрасные фоновые часы и напоминалки.

unnamed

Все опции находятся на простеньких панелях, расположенных на однотонном экране. Неброские цвета тут же бросаются в глаза, из-за чего косметическая часть программы очень страдает. Безусловно, разработчики сделали ставку на простоту в использовании, а потому решили избавиться от лишних ярких оттенков, красивых панель с эффектами и т. д. Также приложение не имеет виджетов, что кажется очень серьезной недоработкой.

В эксплуатации софт крайне прост, ведь весь функционал оказывается всего на нескольких панельках, а потому в инструментах не запутаешься. Мы легко сможем настроить мировое время, ознакомиться со свежими новостями или выбрать тип отображения температуры: Цельсия или Фаренгейт.

Screenshot_2

Morning Kit – собрал в себе все самые необходимые опции, в которых нуждается современный человек. Правда, огорчает то, что некоторые из них будут доступны только при покупке полной версии. Также создатели откровенно пренебрегли эстетической стороной программы, из-за чего она выглядит очень серой и невзрачной.

Оставить комментарий