Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

DuckTales: Remastered – аркада про путешествие дядюшки Скруджа

DuckTales: Remastered – забавные похождения знаменитого селезня-миллионера, который пытается вернуть похищенных племянников и состояние.

ducktales

Игра у многих вызовет чувство ностальгии, ведь мы словно возвращаемся в детство и снова переживаем приключения любимых героев.

Невоспитанные воры похитили все состояние Скруджа Макдака. Но и этого им оказалось мало, потому они прихватили с собой еще троих его племянников. Скрудж просто в ярости от такого хамства, и схватив любимую трость, он отправляется в опасный и увлекательный путь, чтобы вернуть утраченное богатство и утят.

ducktalesremastered4

Уровни представляют собой привычную для аркадных игр атмосферу. Нас ждут бесконечные прыжки через пропасти, прохождение препятствий и схватки с врагами. Джойстик отвечает за управление героем, а две клавиши за прыжки: обычный и боевой. Классический прыжок понадобится для преодоления бездонных пропастей и ужасных расщелин, а боевой – для уничтожения врагов: просто прыгаем на чудовище сверху, и оно повержено.

ducktales-remastered-high-res-image-2

На протяжении всей игра Скрудж разыскивает изумруды и прочие драгоценности. В отличие от большинства аркад, где золото и бриллианты постоянно висят в воздухе, в DuckTales: Remastered их еще предстоит отыскать, так как камушки хорошенько спрятаны.

Нас ждет несколько типов локаций, каждый из которых обладает своим ландшафтом и особенностями, влияющими на геймплей. К примеру, бродя по жутким землям Трансильвании, мы наткнемся на бессмертных врагов, которые оживают после гибели; а оказавшись в морозных землях Антарктики, не сможем отталкиваться от земли при помощи трости: она постоянно застревает в толстом слое снега.

b8975fe663f6f6143c23e747d91fcd05

DuckTales: Remastered – увлекательная аркада с хорошей графикой и забавными приключениями. Для одних игра станет простым таймкиллером, а для других – любимым развлечением, ведь она переносит нас в детство.

Оставить комментарий