Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

LEGO Marvel Super Heroes — вселенная в опасности для iOS

Сергей Бутаков

Игра в лучших традициях Lego.

67936313

 

Warner Bros. выпустила мобильную версию LEGO Marvel Super Heroes – это свежий представитель серии Lego игр, который продолжает лучшие традиции направления, заданные такими интересными проектами как LEGO Star Wars The Yoda Chronicles, LEGO Batman: DC Super Heroes, LEGO Star Wars: The Complete Saga и многими другими. Но на этот раз разработчики приготовили для нас приключенческий  экшн о супер-героях вселенной Marvel. В игре предстоит сыграть за Железного человека, Человека-паука, Халка, Капитана Америку, Росомаху и многих других известных персонажей студии.

Добротная игра по традиции начинается с истории, а как же без неё? Так вот Доктор Дум собрал всех возможных злодеев вместе, чтобы уничтожить все и вся. Для этого ему нужно собрать супер-Блоки, которые ему нужны, чтобы построить большое космическое оружие и поработить весь мир. В этом ему помогают Доктор Осьминог, Песочный Человек, Веном, локи, а также множество других. Команда супер героев, решившая противостоять нарушителям порядка, тоже получилась довольно крутой. Мстители, люди-икс, Братство мутантов, Фантастическая Четверка, Щ.И.Т. — наверное, все кто только существует. Все это дело повествуется видеороликами от начала и до конца игры. Положить конец коварным планам предстоит нам — игрокам.

17890922

Проходится LEGO Marvel Super Heroes очень динамично и быстро. Игра располагает к себе большой реиграбельностью, т.к. каждый уровень можно будет перепройти другим персонажем и по несколько раз. Мы по-прежнему будем разрушать, и строить блоки, искать тайники, разгадывать несложные головоломки и просто следовать сюжету.

Всего в игре около сотни играбельных персонажей, каждый со своими способностями и зачастую несколькими вариантами облика. У каждого супергероя есть особые способности, все они играбельны и должны нам пригодиться, например: Халк может поднимать и разрушать большие предметы, а человек-паук в свою очередь использовать паучье чутье для поиска скрытых предметов.

47104062

За что мы любим Lego игры? Конечно за юмор, позитив и приколы! Герои то и дело стебутся друг над другом, попадают в забавные ситуации, и от этого улыбка появляется легко и непринужденно. Взять хотя бы Человека-Паука — он постоянно  жалуется героям на свою тяжкую жизнь: мол, у него не хватает времени помыть посуду, успевать за учебой и погулять с девушкой. В целом LEGO Marvel Super Heroes остается верной принципам серии.

Управление игры может базировать как на классических элементах — виртуальном джойстке и клавишах действий, и вторым — посредством свайпов, тапов по экрану. Первый метод больше подходит для игры, что называется, «на весу», а второй логичнее использовать, положив айпад на какую-либо ровную поверхность. Внешне игра выполнена в специфической Lego манере. Качество исполнения всего находиться на самом высоком уровне. Это же касается и звука.

В LEGO Super Heroes приятно играть в первую очередь не столько детям, сколько поклонникам супергероев Marvel.

Оставить комментарий