Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Warband – масштабная стратегия с элементами RPG

Warband – представляет собой тактическую игру с участием десятков юнитов.

1_warband

Игроку вместе с армией предстоит странствовать по разным землям, захватывая территории и свергая очередного правителя.

Главной задаче игры является расстановка разноплановых юнитов. В ближний бой идут пехотинцы. С тыла их прикрывают маги и лучники, поливая врага дождем из стрел и обрушивая смертоносные заклинания. Поближе к мечникам необходимо поставить лекарей: они будут восстанавливать урон, полученный пехотой в бою. В зависимости от ситуации, расположение войск может меняться.

Warband1

Очень весомое значение в бою имеет главный герой. Он практически всегда находится в самом пылу сражений, а потому за шкалой его самочувствия рекомендуется следить в первую очередь. Лучше пожертвовать здоровьем некоторых пехотинцев, чем пренебречь жизненной силой героя, поскольку он наиболее важные персонаж на поле битвы.

1421595664_a25fya45afy

После кровопролитных сражений приходит время тратить заработанный опыт и деньги. За счет опыта прокачиваем юнитов, улучшая их качества и характеристики. Используя золото, приобретаем новые боевые единицы в армию.

Графика получилась очень красивой и аккуратной. Локации и персонажи здорово прорисованы благодаря чему за массовыми сражениями так интересно наблюдать. Бои сопровождает эпическая музыка и постоянные лязги мечей. Предусмотрены и другие интересные звуковые эффекты.

S340LlS5_iSAEX3BAALlMXlsBG859

Warband – добротная и красивая стратегия, которая станет настоящим подарком для поклонников жанра. С картинкой и звуком здесь все в порядке, геймплей также на высоте. Здорово продумана тактическая часть игры, призывающая разрабатывать на каждый бой четкий и грамотный план. Радует, что в пылу схватки игрок не является безвольным свидетелем, а  принимает непосредственное участие в ней.

Оставить комментарий