Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 февраля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Hero Sky: Epic Guild Wars – зрелищная масштабная стратегия

Hero Sky: Epic Guild Wars – красивая игра, в которой нам предстоит возглавить армию храбрых солдат и отправиться вызволять жрицу, способную вызывать богов.

Hero-Sky-750x400

Игра состоит из двух частей: экономической и боевой. В мирное время строим различные добывающие здания и шахты, а также выращиваем нектарные сады. Каждая постройка имеет свою задачу. Перед началом работ, необходимо определиться, какое сооружение окажется полезнее на данном этапе игры. Если беспорядочно возводить все подряд, ничем хорошим это точно не закончится. Поэтому стоит уделять экономике особое внимание.

2_hero_sky_epic_guild_wars

Следующая часть игры – боевая. Традиционно она более зрелищна и увлекательна, но, к сожалению, мы вправе лишь выпускать солдат на поле битвы и использовать их специальные умения. Полноценно руководить боевыми редутами у нас не получится.

unnamed

После сражения начисляется опыт и деньги. Теперь мы сможем прокачать юнитов и прикупить побольше добывающих зданий. Также не стоит забывать про защиту своего города. Для этой задачи отлично подойдут приобретенные оборонительные сооружения. Для тех, кому не терпится развиться побыстрее или приобрести могущественных созданий, разработчики предусмотрели систему доната.

Графика здесь получилась великолепной. Игра изобилует яркими красками, интересными прорисовками моделей зданий и персонажей, а также зрелищными спецэффектами.

hero-sky-epic-guild-wars_001

Hero Sky: Epic Guild Wars – яркая стратегия без каких-либо нововведений. Аналогов этого проекта на сегодняшний день существует много, и чтобы конкурировать с подобными играми, необходимы оригинальные идеи. Также создателям проекта стоило предоставить геймерам большей свободы действий.

Оставить комментарий