Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Clumsy Ninja — неуклюжий ниндзя для iOS и Android

Сергей Бутаков

Вы познакомитесь с веселым, но неуклюжим ниндзя.

clumsy-1

Я не большой поклонник игр с виртуальными питомцами, поэтому такие игры, как Pou, Tamagotchi, Talking Tom и им подобные были за пределами моего интереса до тех пор, пока я не попробовал Clumsy Ninja. Игра уже вышла достаточно давно, но на прошлой неделе вышло крупное обновление, которое привнесло много нового. Игра хоть и детская, но её шарм действует и на взрослых. Давайте внимательнее посмотрим на это.

Вы не играете за ниндзю — вы играете с ним. Он — подросток с огромными и честными глазами, одетый в костюм каратиста. Он живет в какой-то деревне и обучает его сэнсэй. По мере прохождения игры, вы разгадываете душераздирающие истории — похоже, что у нашего малыша была девушка. Она была очень хорошей ученицей, и она знала, как надрать задницу.

Clumsy-Ninja-12

Однако ее навыков не хватило, чтобы защититься злого похитителя — мы не видим его лица, и все мы знаем, что это должен быть ниндзя. Итак, ваш приятель должен тренироваться, чтобы стать машиной смерти — найти и спасти свою подружку, но прежде чем это случится, пройдут месяцы обучения.

По геймплею вы можете нажать на его руки и ноги, чтобы заставить их двигаться; вы можете поднять его в воздух и вращать на 360 градусов; можно завязывать тонну шаров на ноги и отправить его в космос. Вы можете толкать и щекотать его, заставить его ходить с места на место, куда вы коснетесь.

Clumsy-Ninja-18

Но главное здесь все-таки — это обучать нашего героя и это весело. Есть несколько спортивных снарядов, доступных по умолчанию, которые вы можете использовать, чтобы получить драгоценные очки опыта (XP) — батут, мячи, арбузы, боксерская груша и деревянные ящики. В процессе обучения, ваше участие также необходимо — например, нужно держать боксерскую грушу пока герой по ней бьет или пнуть мяч в его сторону, пока он не отпнет его.

Самое интересное, что ниндзя неуклюж на самом деле. Большей часть игры он находится в процессе развития и освоения всех навыков, когда вы играете с ним. Вначале он довольно слаб и если прикоснуться к нему — он падает.

Clumsy-Ninja-7

Clumsy Ninja имеет два вида игровой валюты — драгоценные камни и монеты. Их можно либо заработать в игре, либо купить за реальные деньги. В целом, вы можете играть, не заплатив. Графика превосходна во всем, начиная от реализма движений и поведения главного героя, до его внешности и красоты окружающей среды и объектов.

Неуклюжий ниндзя хочет быть вашим виртуальным другом, и он успешно это делает.

Оставить комментарий