Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 июня 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Pacific Rim — тихоокеанский рубеж на Android и iOS

Сергей Бутаков

Очередная игра по фильму от Warner Bros. Pictures.

unnamed

 

Игра как не сложно догадаться по мотивам художественного фильма режиссера Гильермо дель Торо — «Тихоокеанский рубеж».

Как и в фильме игроку предстоит управляя вооруженным роботом, известным как джегер, защитить Землю матушку от невероятных чудовищ, получивших название кайдзю. Вооружившись в меха начиненным немыслимыми смертоносными орудиями игрок окунается в битву с инопланетными чудовищами. Выглядит это как бой между бойцами на ринге. Вы наносите смертоносные удары, уклоняетесь от атак противника, контратакуете и наконец проведя пару хороших ударов по противнику, побеждаете.

pacificrim1

Pacific Rim имеет более чем 30 уровней основного сюжета и режим выживания, где необходимо продержаться максимально долго против волн чудовищных созданий. Модернизация систем — еще одна фишка игры. На вооружении игры пять разных джегера, в которых применяются индивидуальное снаряжение и технологии. В каждом мехе улучшается броня, мощь и скорость. Никто не мешает дополнить боевого меха парой дополнительных пушек. Мелочи, но в бою заметно превосходство над врагом.

pacificrim3

Я сомневаюсь что игра привлечет большего внимание нежели фильм, но я могу с уверенностью сказать что лучше не портить впечатление от фильма этой игрой. Монстры действуют неуклюже и медленно, игрок с легкостью предугадывает действия монстра. Графика больно мрачная, игра толком не рассказывает почему мы боремся с монстрами, откуда они взялись? Вообще она не может предоставить что-нибудь интересное. Но решать конечно же вам.

Оставить комментарий