Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

GunFinger – зомби-тир для истинных ковбоев

GunFinger – интересная и яркая игра, в которой нам предстоит организовать охоту на толпы живых мертвецов.

1_gunfinger

Уже в который раз наш мир атакуют полчища медлительных и кровожадных зомби, а потому нам предстоит выступить в команде ополченцев, чтобы противостоять расплодившимся уродцам. К слову, ополчение состоит всего-то из двух человек: нашего главного героя и забавного старичка-фермера, который будет нашим наставником на первых этапах игры.

Сами перестрелки выполнены хоть и незамысловато, но довольно интересно: мы нажимаем пальцем на ту область экрана, в которую собираемся сделать выстрел, и используем свайп для перезарядки оружия. Пушек в игре будет масса, а потому скучать не придется!

unnamed (1)

Наши враги достаточно однообразны, но различные локации и интересные моменты добавляют GunFinger веселья. К примеру, мы сможем зарядить зеленому монстру в ногу, и она вылетит из него куда подальше. Позже нам будут доступны новые возможности. Особенно полезным из них является «Точный выстрел»: для его осуществления нужно зажать палец на экране, а главный герой метко прицелится и пальнет во врага.

unnamed

Пройдя основы школы стрелка у нашего бессменного преподавателя, мы отправляемся на уровни полные опасностей и приключений. За их прохождение мы будем зарабатывать валюту. С помощью денег можно либо улучшить уже имеющееся оружие, либо прикупить новое в игровом магазине.

f-4635-4bc86a15e3

Графика вышла на приличном уровне: закаты над высокими горами, фермерские дворики, темные тоннели, свистящие пули и сотни ненасытных мертвяков, бесконечно тянущие к нам свои безобразные лапы – прорисованы на должном уровне.

GunFinger – отличная стрелялка для любителей посшибать головы глупым зомби. Графика и интерфейс получились достойными, а потому у нас нет причин не опробовать эту игру.

Оставить комментарий