Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 2 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Bio Inc. Biomedical Plague – стратегический симулятор безумного вирусолога

Вячеслав Гришанков

Игра с уникальным геймплеем, который заключается в заражении пациентов различными заболеваниями, была признана многими специализированными изданиями лучшей в жанре.

Bio Inc. Biomedical Plague

В Bio Inc игрок сталкивается с необходимостью изобрести наиболее смертельную болезнь для каждого пациента, основываясь на его физических параметрах и внедрить заразу в организм, борясь с противостоянием имунной системы и остатков здоровья несчастного. Этот необычный сеттинг обязательно понравится любителям черного юмора, оценят его и профессиональные врачи – реальные аспекты работы врача, от вирусологии до хирургии, и в целом научная сторона вопроса отражены в игре с удивительной точностью.

Bio Inc. Biomedical Plague

Больные приходят к игроку с различными жалобами, после чего ему предлагается выбрать самый подходящий для них способ быстрой или медленной смерти, причем на каждом из 12 уровней геймплей будет разным. Жалобы и состояния организма взяты из реальных историй болезни, кроме того, вам удастся посмотреть на виртуальном манекене, как именно ваши зловещие усилия влияют на организм больного.

Bio Inc. Biomedical Plague

Можно выбрать один из трех уровней сложности, на последнем из которых не сломается только многоопытный доктор со стальным сердцем. Кстати, разработчики обещали особую награду для того, кто осилит прохождение игры на самом сложном уровне, Impossible Stage.

Если вам интересна анатомия и физиология, а также не чужд определенный уровень исследовательского садизма, Bio Inc – именно то, что вам нужно. Более того, благодаря отличной графике с максимальным отображением всех медицинских показателей ваших подопытных, и высокой реалистичности можно отлично поднатореть в знаниях о собственном здоровье.

Оставить комментарий