Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

LEGO® Star Wars™ Yoda II – звездные Лего-воины

Вячеслав Гришанков

LEGO® Star Wars™ Yoda II – аркадный экшен, разработанный на основе легендарного фильма «Звездные воины».

 LEGO® Star Wars™ Yoda II

Весь мир игры выполнен в стили LEGO. Перед тем как отправиться покорять космос, нужно выбрать, за какую из сторон играть: светлую или темную. От сделанного выбора будут формироваться уровни и наша задача.

 LEGO® Star Wars™ Yoda II

Особой сюжетной составляющей здесь нет, нам просто нужно проходить этап за этапом, набирать очки, обходить препятствия, уничтожать врагов и т. д. Однако разнообразие локаций делает игру поистине увлекательной. Если вы решили вступить в команду светлых игроков, будет доступен один перечень миссий, а если темных – другой. К примеру, играя за светлых персонажей, мы будем управлять мастером Йодой, который путешествует по игровой вселенной наперевес с лазерным мечем. Также в игре будет возможность полетать на космическом корабле, уничтожая импульсными зарядами вражеские звездолеты, и добывать очки, чтобы стать первым в таблице рейтинга.

 LEGO® Star Wars™ Yoda II

LEGO® Star Wars™ Yoda II выполнена в приятной и качественной графике, персонажи и локации здорово прорисованы. Особенно игрокам понравится рассекать на боевом корабле просторы бескрайней вселенной, наблюдая за различными планетами и калейдоскопами космических красок.

Звук простенький и ничего особенного в себе не несет, однако и придраться не к чему. Возможно, слишком банальные звуковые эффекты несколько портят игру, но зато эпическая музыка из популярного фильма немного исправляет положение. Управление в LEGO® Star Wars™ Yoda II очень легкое, освоиться в самые короткие сроки сможет даже новичок.

 LEGO® Star Wars™ Yoda II

В игру непременно нужно сыграть всем поклонникам вселенной «Звездных воинов». Игроков ждет множество различных уровней, наполненных опасностями и приключениями. Разнообразие в геймплее не даст заскучать, ведь в каждой миссии предусмотрены свои игровые действия.

Оставить комментарий