Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Hadron Wars – зрелищная военная стратегия

Hadron Wars – игра, рассказывающая о войне ополчения против армии генерала-узурпатора.

a74f3056-1f8a-4c7e-8fd5-c12eb1f3e255

Некогда мирные земли были захвачены обезображенным тираном, который лишился своего человеческого облика. Армия этого изверга наводит ужас на округу, захватывая территорию за территорией. Когда-то процветающая страна теперь лежит в руинах, и только кучке храбрецов, организовавших сопротивление, по силам помешать безжалостному монстру, полностью завоевать родные земли.

Screenshot.411536.100000

Небольшая группа бесстрашных солдат обосновалась на мелком клочке земли, куда еще не успели сунуть свои носы головорезы генерала. Времени не так много, а потому необходимо быстро приступить к обустройству базы. В первую очередь, важно подумать о защитных сооружениях и казармах. Когда город будет защищен, а армия прибавит в количестве, самое время приступить к строительству ангара, разрабатывающего военную спецтехнику.

Hadron-Wars2

После подготовительных работ по увеличению количества юнитов и созданию техники нового поколения, выдвигаемся за пределы своей базы, чтобы разыскать захваченные города и освободить их. Есть два способа ведения боя: ручной и автоматический. Первый подразумевает непосредственное участие игрока в битве: с помощью свайпов необходимо задавать армии наиболее подходящий маршруты для наступления. Лучше всего разведать, где у врага самое слабое место, и атаковать с той стороны. Второй режим автоматический. Активируя его, просто наблюдаем за тем, как наши ребята уничтожают ошарашенного противника. Но порой им придется помогать, к примеру, скидывая на неприятеля мощные ракеты.

hadron-wars-37-1-s-307x512

Hadron Wars – зрелищная и кровопролитная игра, способная затянуть на длительное время. Качественная тактическая составляющая позволит тщательно планировать наступление и защиту, а великолепные спецэффекты еще долго не позволят оторваться от экрана.

Оставить комментарий