Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 30 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Flockers – веселая платформенная головоломка

Flockers – игра, способная привлечь геймеров, предпочитающих логические аркады с привлекательной графикой.

flockers-logo-600x300

Смысл здесь незамысловатый – необходимо доставить кучку овец из одного конца уровня в другой. Но все не так просто, поскольку каждый этап полон смертоносных ловушек и опасностей, которые получиться миновать, как следует напрягая извилины.

Flockers-Is-Coming-to-Xbox-One-PS4-and-PC-on-September-19-457681-2

На первых уровнях всевозможные подсказки и обучалки пошагово рассказывают, от каких лезвий и провалов нужно держаться подальше и какие бонусы использовать для более быстрого и комфортного прохождения локации. А потому кажется, что игра не представляет собой ничего сложного. Но позже, когда действовать придется самостоятельно, нам удастся прочувствовать, в чем же весь изюм.

4

Проходя опасные подземелья, особое внимание стоит уделять вспомогательным предметам, призванным помочь курчавой стае добраться до конца этапа. Специальные шапки для прыжков позволят миновать широкие провалы; кирпичики помогут кудряхам, забираясь друг на друга, построить своего рода лесенку и добраться до заветной платформы; а овцы-камикадзе, словно сумасшедшие, несутся на стены, чтобы разнести их вдребезги и дать собратьям пройти в следующую часть уровня.

Кроме веселых головоломок, интересных боссов и разнообразных бонусов, Flockers порадовала симпатичной и красочной графикой. Картинка смотрится потрясающе; замечательно прорисованы зловещие лезвия и мрачные подземные локации. Плюс ко всему композиторы написали для этой игрушки спокойные и приятные мелодии, сопровождающие до самого конца путешествий.

large-6-640x350

Flockers получилась интересной и яркой игрой, в которой придется много думать. Увлекательный процесс не позволит заскучать, а различные забавные ситуации заставят от души посмеяться.

Оставить комментарий