Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №30

Сергей Бутаков

Главные новости мобильных игр.

новостник

Первые подробности Angry Birds Transformers

4884643

Компания Rovio и Hasbro объединили свои усилия для создания Angry Birds Transformers.

То, что это произойдет, было ясно еще с момента их первого объединения для создания Angry Birds Star Wars 2 с небольшими игрушками-телеподами. Это был всего лишь вопрос времени. Еще в январе просочились изображения Angry Birds Transformers, но представители Hasbro отказались их комментировать.

На данный момент известно, что события игры разворачиваются на острове Piggy Island, где находятся сокровища Egg Spark, за владением этого артефакта будут сражаться любимые герои знаменитой вселенной злых птиц. Каждая птичка перевоплотится в трансформера, например, в роли лидера Оптимуса Прайма будет красная злая птица. Также все еще выдвигаются предположения о схожести геймплея новой игры с Angry Birds Go.

«Мы очень рады объединить знаковую вселенную трансформеров с причудливым миром Angry Birds», заявил Blanca Juti, директор по маркетингу Rovio в официальном анонсе. «Это месиво будет по вкусу тем, кто вырос в 80-х годах на трансформерах, а также поклонникам современной адаптации. Люди полюбят эту игру!»

Надеемся, что это будет так. Angry Birds Transformers, вероятно, выйдет уже в середине осени этого года.

Анонсирована The Walking Dead: No Man’s Land

 The-Walking-Dead-No-Mans-Land-----novaya-istoriya-o-hodyachih

Хорошfя новость для фанатов серии игр The Walking Dead. Студия Next Games и канал AMC готовят совместный релиз The Walking Dead: No Man’s Land.

События игры разворачиваются все также по франшизе о ходячих мертвецах. О самом геймплее пока ничего неизвестно, но генеральный директор Teemu Huuhtanen сказал следующие: «Наш подход — это оставаться верным любимому ТВ-шоу: стратегия выживания, поиск безопасного места для команды, балансируя между добром и злом и, конечно же, борьба с толпами ходячих мертвецов. Мы уважаем создателей The Walking Dead, поэтому хотим создать игру, изображающую тот самый настолько близко, насколько это возможно.» Ниже краткий кинематографический трейлер.

Как я уже сказал, The Walking Dead: No Man’s Land от AMC позволит игрокам ощутить мир культового шоу через игру специально разработанную для смартфонов и планшетных устройств, в отличии от Telltale Games, игры которой основаны на комиксах Роберта Киркмана. Также неизвестно будет ли No Man’s Land следовать за любым сюжетом из ТВ-шоу или это будет ответвлением, в общем говорить рано.

Состоится релиз, по словам разработчиков в 2015 году одновременно с началом показа второй половины пятого по счету сезона.

 https://www.youtube.com/watch?v= http://www.youtube.com/watch?v=_aiRboM4fok

LA Cops – шутер с элементами стратегии

Парни из студии Modern Dream провозгласили об анонсе своей новой игры LA Cops — тактическая игра с изометрическим видом, действия которой разворачиваются в стильных 1970-х годах.

LA Cops стимулирует подобный геймплей — мы проникаем внутрь зданий и очищаем их от плохих парней, по пути разрушая окружающие объекты — бьются стекла, парят в воздух документы. Работаем мы в паре с партнером, поэтому можно переключаться между ними. Противники будут действовать неожиданно и будут случаи их нападения с тыла. По словам разработчиков, игра имеет сильный тактический элемент, который придает высокий уровень сложности. Другими словами можно немного беспокоиться, что сенсорные элементы управления могут не соответствовать задаче.

LA Cops выйдет в 4-ом квартале этого года для iOS, Android и PC.

 

The King of Fighters ’98 – порт знаменитого файтинга

В ноябре прошлого года SNK Playmore и Dotemu объединились, чтобы создать классический аркадный файтинг The King of Fighters ’97. Так вот нас ждет продолжение beat-’em-up в виде The King of Fighters ’98. Игра скоро появится в виртуальных магазинах приложений App Store и Google Play.

screen520x924 (4)

Что касается порта The King of Fighters ’98, сами разработчики рекламирует его как «идеальный порт» с NeoGeo. Также будет два основных режима Extra и Advanced, и режим тренировок. Игрок сможете выбирать между классическим 4-кнопочным виртуальным джойстиком управления или расширенного на 6 кнопок, а также будет поддержка Bluetooth-контроллеров. В игре мы встретим всех наиболее известных персонажей из знаменитой серии, в том числе Иори, Лаки Глаубера и Сайсиу Кусанаги.

Дата появления KING OF FIGHTERS ’98 пока неизвестна.

Оставить комментарий