Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Battle Group 2 – в самое пекло за штурвалом линкора

Battle Group 2 – динамичный, интересный и довольно сложный симулятор линкора, в котором нам предстоит играть роль опытного военного, получившего задание по уничтожению террористов.

Мы должны запастись терпением, сноровкой и выдержкой, свойственной настоящему солдату.

2_800x6004

На пути нашего небольшого линкора мы повстречаем множество кораблей противников, посыпающих нас из ракетных установок со всех сторон. Нам следует отточить меткость и грамотно использовать мощные ракеты, которых за раз можно выпустить до пяти штук. Но расслабляться не стоит, потому как орудиям нужно какое-то время на осуществление перезарядки.

unnamed (2)

Однако корабли – это далеко не единственный вид врагов, которые встретятся у нас на пути: позже к ним присоединятся бронированные боевые вертолеты, атакующие с воздуха, а также до зубов вооруженные военные вышки и прочие враги. На поздних уровнях симулятор превращается в настоящий ад, где на нас, казалось, обрушили свои силы все страны мира. Взрывы, огонь, стрельба – всего этого будет в избытке на поле боя, коим является бескрайнее море.

unnamed

По ходу игры мы сможем развить свой линкор, приобретая более мощную броню и вооружение. Из бонусов можно отметить еще один корабль, который присоединится к нам в процессе.

Помимо интересного и захватывающего интерфейса, разработчики наделили игру великолепной графикой с качественной анимацией и спецэффектами.

unnamed (1)

Battle Group 2 предназначена для тех, кто не боится трудностей и готов ринуться в самое пекло сражений, в котором гандикап соперников доходит до неприличного уровня. Каких-то явный недостатков этот симулятор не имеет, а потому любителям военных игр следует его обязательно опробовать.

Оставить комментарий