Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Дата начала продаж новых планшетов Samsung Galaxy Tab S

Алина Олешко

В России официально дебютировали новые планшетные компьютеры из линейки Samsung Galaxy Tab S. Их продажи в стране стартуют через неделю.

main_visual

В середине июня компания Samsung официально представила свои первые планшетные компьютеры с AMOLED-дисплеями. А теперь новые устройства презентованы и на отечественном рынке.

В Москве прошла официальная презентация, посвящённая планшетным компьютерам из линейки Galaxy Tab S. Их продажи в России стартуют уже на следующей неделе, 11 июля. Объявлена и розничная стоимость новинок. На российском рынке она стартует с отметки 22 990 рублей за 8,4-дюймовую версию и 26 990 рублей за 10,5-дюймовую. Для сравнения, на американском рынке самую младшую модель Galaxy Tab S можно приобрести за 399 американских долларов.

Напомним, новая серия планшетов пока состоит только из двух моделей – Galaxy Tab S 8.4 и Galaxy Tab S 10.5. Они Super AMOLED-дисплеями с отличной цветопередачей и рабочим разрешением 2560 х 1600 пикселей. В их основу лег процессор Exynos 5 Octa, который вкупе с 3 Гб оперативной памяти гарантирует достойную производительность и отличное быстродействие. Также имеется и пара камер: 8-мегапиксельная тыльная и 2,1-мегапиксельная фронтальная. Как и нынешний флагман Samsung Galaxy S5 новые планшеты оборудованы сканером отпечатков пальцев, который совмещён с кнопкой Home. С остальными техническими характеристиками Samsung Galaxy Tab S вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии

  1. Наташа

    Я бы не против иметь такой планшет.

Оставить комментарий