Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В России стартовали продажи бюджетного смартфона Nokia Lumia 630

Алина Олешко

В России стартовали продажи нового бюджетного смартфона Nokia Lumia 630, который представлен в версии с поддержкой двух SIM-карт. Его стоимость начинается с отметки в 7 990 российских рублей.

nokia-lumia-630

 

В начале недели в Китае стартовали продажи нового бюджетного смартфона на Windows Phone 8.1. И теперь новинка, получившая название Nokia Lumia 630, появилась и на отечественном рынке.

Финская компания объявила о начале продаж в России нового бюджетного смартфона Nokia Lumia 630, который изначально был доступен по предварительному заказу. Рекомендованная розничная стоимость составляет 7990 российских рублей за версию с одной SIM-картой и 8490 рублей за версию с поддержкой двумя SIM-картами. Для сравнения, в Китае их рекомендованная стоимость составляет 999 китайских юаней, что в пересчете составляет примерно 162 доллара. Новые смартфон представлен в трех расцветках – оранжевой, белой и желтой, а в комплекте поставляется съемная крышка, окрашенная в черный цвет.

Напомню, новый смартфон Nokia Lumia 630 представляет собой бюджетное устройство со скромными техническими характеристиками. Он оснащается 4,5-дюймовым мультисенсорным IPS-дисплеем с рабочим разрешением 854 х 480 пикселей и базируется на четырехъядерном мобильном чипсете Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, который дополнен 512 Мб оперативной памяти. Смартфон поставляется с 8 Гб встроенной памяти и слотом для карт памяти формата microSD.

Оставить комментарий