Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia начинает продажи Lumia 630

Алина Олешко

Nokia запускает продажи нового бюджетного смартфона Lumia 630, представленного месяц назад.


630ch

В рамках апрельской конференции Build 2014, которую месяц назад провела корпорация Microsoft для разработчиков, финская компания Nokia официально анонсировала новые бюджетный смартфоны на Windows Phone 8.1. И сегодня одна из новинок под названием Nokia Lumia 630 была замечена в продаже.

Уже сейчас новый бюджетный смартфон могут приобрести пользователи, проживающие в Китае. Там его рекомендованная розничная стоимость составляет 999 юаней или 162 доллара. Кроме того, Nokia Lumia 630 можно получит совершенно бесплатно при условии заключения контракта с одним из местных сотовых операторов сроком на 2 или 3 года.

В Польше продажи нового смартфона Nokia Lumia 630 стартуют 15 мая текущего года по цене около 250 долларов, а уже 20 мая такую возможность получат и итальянские пользователи. Когда же аппарат появится на российском рынке и по какой цене, пока неизвестно.

Напомню, смартфон Nokia Lumia 630 относится к устройствам бюджетной категории и функционирует под управлением новейшей мобильной ОС Windows Phone 8.1. Он располагает 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 854 х 480 пикселей, который изготовлен по технологии IPS. «Сердцем» аппарата стал четырехъядерный мобильный чипсет Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, компанию которому составляют 512 Мб RAM. Для хранения данных выделен встроенный флеш-накопитель на 8 Гб и слот для установки карты памяти формата microSD. Помимо всего прочего заявлена и поддержка двух SIM-карт.

Оставить комментарий