Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Рендеры смартфона BlackBerry DTEK70 (Mercury)

Алина Олешко

В сети появились пресс-фото нового смартфона BlackBerry с физической QWERTY-клавиатурой, который будет представлен на днях компанией TCL.

gsmarena_002

В преддверии официального анонса BlackBerry Mercury, который состоится на этой неделе в рамках выставки CES 2017, в Сети появились рендеры нового смартфона с QWERTY-клавиатурой. А до этого президент TCL в Северной Америке Стив Кистулли (Steve Cistulli) показал видео, посвящённое BlackBerry Mercury, а точнее, его клавиатуре.

Китайские источники опубликовали в социальной сети Weibo (аналог Twitter) рендеры нового смартфона BlackBerry Mercury, который на рынке появится под названием BlackBerry DTEK70. Он облачён в корпус с металлическим каркасом и помимо физической QWERTY-клавиатурой также оснащается основной камерой с двойной двухцветной вспышкой.

gsmarena_001

Также источники рассекретили технические спецификации BlackBerry DTEK70. Они включают в себя 4.2-дюймовый сенсорный дисплей, чипсет Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3400 мАч. А в качестве мобильной ОС выступит Android Marshmallow или Nougat.

BlackBerry DTEK70 будет выпущен китайской компанией TCL. Именно она получила право разрабатывать, производить и продавать смартфоны под брендом BlackBerry.

Оставить комментарий