Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2018

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

BlackBerry Mercury с QWERTY-клавиатурой на видео

Алина Олешко

Новый смартфон BlackBerry Mercury замечен на видео. Он будет представлен уже на этой неделе.

tcl-bb-ces-2017

По условиям недавно заключённого соглашения отныне разработкой, выпуском и продвижением смартфонов под брендом BlackBerry занимается не одноимённая канадская компания, ранее известная как RIM, а её китайский партнёр в лице компании TCL. Именно TCL в скором времени представит новый смартфон BlackBerry Mercury с физической QWERTY-клавиатурой, являющейся отличительной особенностью смартфонов BlackBerry.

В преддверии официального анонса BlackBerry Mercury, который ожидается в этом месяце, президент TCL в Северной Америке Стив Кистулли (Steve Cistulli) опубликовал видео, посвящённое новинке. В частности, в коротком 4-секундном видеоролике внимание акцентировано на физической QWERTY-клавиатуре нового смартфона.

По слухам, в основу BlackBerry Mercury ляжет чипсет Qualcomm Snapdragon 821 или Snapdragon 625. Также смартфон будет укомплектован сенсорным дисплеем диагональю около 4.5 дюймов, сканером отпечатков пальцев и мощным аккумулятором, который обеспечит ему до двух дней автономной работы без подзарядки. Как ожидается, официальный анонс BlackBerry Mercury состоится на выставке CES 2017, которая стартует 5 января в Лас-Вегасе.

Комментарии

Оставить комментарий