Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первый день продаж Meizu MX ознаменовался огромными очередями.

Fedor Gamov
  • 2 января 2012
  • http://shyp117@mail.ru

1 Января 2011 года стартовали продажи одного из самых интересных и совершенных телефонов с Android — Meizu MX. Очереди из желающих приобрести последнюю новинку не уступали таковым на старте продаж iPhone 4S

Ажиотаж во круг какого либо события всегда вызывает интерес. Ажиотаж во круг выхода телефона — традиционная фишка Apple, чьи сотрудники загодя подогревают интерес публики случайными утечками или даже потерями устройств, вестями о том что провинившегося в потере сотрудника на фабрики сборщика пытали за это, ну и.т.п., все это в общем разжигает интерес. Что же касается малоизвестной в нашей стране Meizu, то эти рябята поистине достойны уважения. Никому из лидеров Android рынка как мне кажется не удавалось создать такого ажиотажа на выходе своего нового устройства, тем более что модель MX вышла пока что только в Китае, а уж там рынок просто переполнен различными Android трубками.

Тем не менее Meizu MX вызывает настоящий интерес, причем вполне заслуженно. У телефона отличный интерфейс, что не однократно отмечалось многими обозревателями и просто топовая начинка при весьма скромной стоимости. Хоть мы уже и писали об этом повторюсь — процессор Samsung Exynos с тактовой частотой 1,4 и при двух ядрах — самое быстрое из выпускаемых на сегодняшний день решений, 4-х дюймовый дисплей с разрешением а-ля iPhone — 960х640, ну и просто отличный дизайн.

По моему все компоненты успеха на месте. Следствие этого вы можете лицезреть на верхнем фото.

P.S. Если будет возможность ознакомиться с творениями Meizu — очень рекомендуем!

Оставить комментарий