Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Moto Z Play представлен официально

Алина Олешко

На этой неделе в Берлине дебютировал долгожданный смартфон Moto Z Play.

nexus2cee_Moto-Z-Play-Droid-Edition-Front-and-Back-White

В рамках выставки IFA 2016 компания Lenovo показала публике третьего представителя серии Moto Z 2016 модельного года. К представленным этим летом Moto Z и Moto Z Force теперь присоединился Moto Z Play обладающий более скромными техническими характеристиками, но, как и собратья, наделённый поддержкой внешних модулей MotoMods. Для их подключения на тыльной стороне корпуса смартфона расположен специальный магнитный коннектор.

Moto Z Play относится к устройствам средней ценовой категории с соответствующей начинкой. Он облачён в корпус с металлической рамкой, к которой прикреплены две стеклянные панели – фронтальная и задняя. Обе панели покрыты водоотталкивающим наноматериалом. Технические спецификации новинки включают в себя AMOLED-дисплей диагональю 5.5 дюймов, разрешение которого составляет 1920 на 1080 пикселей, 16-мегапиксельную основную камеру с лазерным автофокусом и светодиодной вспышкой, 8-мегапиксельную фронтальную с широкоугольным объективом и собственной LED-вспышкой для создания качественных селфи даже в условиях плохой освещённости. Базируется смартфон на восьмиядерном 2-гигагерцевом процессоре Qualcomm Snapdragon 625 с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти с возможность расширения путём установки карты памяти MicroSD. До 50 часов автономной работы без подзарядки смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3510 мАч. Поставляться он будет с предустановленной операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow на борту.

Старт продаж Moto Z Play запланирован на сентябрь. Цена вопроса – 499 евро без контрактов и привязки к определённому сотовому оператору. А в США продажами новинки займётся сотовый оператор Verizon, который предложит абонентам приобрести его в рассрочку сроком на два года. В течение этого времени покупателям предстоит вносить на счёт 17 долларов ежемесячно.

Оставить комментарий