Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №22

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр со всех фронтов.

новостник

 

 

Релиз The Amazing Spider-Man 2

theamazingspiderman2

Анонсированная Gameloft в начале года игра по мотивам комиксов Marvel The Amazing Spider-Man 2 появилась в App Store и Google Play.

Во второй части приключений журналиста Питера Паркера нас ждет трехмерный мир уже многим знакомого Нью-Йорка, новые испытания, эпичные битвы со злодеями, а также парочка новых персонажей – Черная Кошка и Скрюболл.

Нью-Йорк снова вязнет в нарастающей преступности и появляют новые и более опасные сверх злодеи. Только Человек-Паук может остановить их. Игроку The Amazing Spider-Man 2 как раз таки предложат перевоплотиться в Человека-Паук и сразиться с силами зла.

Botanicula скоро для мобильных платформ

Botanicula – игра в жанре point-and-click квест от создателей одного из лучших квестов для 2009 года Machinarium.

Игра была анонсирована студией Amanita Design еще в феврале 2011 года для PC, Mac и для iPad. Релиз Botanicula состоялся через год, однако игра вышла лишь для персональных компьютеров. но недавно стало известно о выходе Botanicula на мобильную платформу – уже в мае игра появится в App Store. Об Android версии пока все умалчивается.

В двух словах, Botanicula — это история о последнем семени умирающего дерева, изнуренного нашествием злобных паразитов. А если подробно, то это интереснейшие исследования, множество занимательных забавных головоломок, незабываемые знакомства со странными (симпатичными и не очень) существами, чарующая музыка.… И все это — на одном необыкновенном огромном растении!

 

TRANSMIGRATION: INTO DARKNESS PEERING

TRANSMIGRATION: INTO DARKNESS PEERING – одна не из многих игр которая цепляет взгляд игроков с первого взгляда.

Как только появился трейлер предстоящего проекта, он сразу же успел заинтриговать геймеров стильным дизайном и отменной графикой. Информации не так много, но сюжет повествует о герое по имени ДжозефЮ, который работает на крупную корпорацию, и в один не слишком приятный момент он обнаруживает, что не помнит ничего о своей работе. Как оказалось это связано с его посещением таинственной клиники «Transmigration Clinic», которая, по всей видимости, занимается переносом душ в иные тела. Геймплей будет завязан на решении головоломок.

Первый эпизод TRANSMIGRATION: INTO DARKNESS PEERING появится на платформе РС в ближайшее время. Разработчики обещают, что версию для планшетных устройств стоит ожидать после РС-релиза.

 

Real Racing 3 получил очередное обновление

Electronic Arts продолжает поддерживать свой гоночный симулятор Real Racing 3, игра регулярно получает обновления контента уже более чем на протяжении года. За это время в игрушке появился тюнинг автомобилей, пара новых гоночных трасс, множество новых лицензированных автомобилей и многопользовательский режим. Игра преображается и дополняется, и почему же она сразу не вышла такой? По всей видимости, жадность разработчиков послужило причиной.

На днях в Real Racing 3 добавили новое событие — гона на выживание Ле-Ман. Соревнование Ле-Ман назвали «на выживание» потому, что в этих изнурительных состязаниях за почти столетнюю историю умер не один автогонщик. Новые автомобили —

Caterham Seven 620R, KTM X-Bow R, Ariel Atom 3.5, Ariel Atom V8, Porsche 911 RSR (2014), Hyundai Veloster Turbo. Так же некоторым улучшениям был подвержен тюнинг автомобилей, и появилась возможность осмотреть гараж друзей.

Оставить комментарий