Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Tesla Wars — II – оригинальный Tower Defence

Tesla Wars — II – увлекательная стратегия, в которой геймерам придется противостоять ужасным стикменам, выбравшимся из другого измерения.

screen640x640

На первый взгляд забава напоминает Tower Defence, но со своими особенностями. Башня здесь только одна и управлять ей необходимо вручную – этот факт делает игру еще интереснее.

screen640x640 (1)

Ученые день за днем стремятся к новым открытиям, и в Tesla Wars — II им удается достичь научного прогресса – усатые дядьки создали машину времени. Но повода для радости тут мало, поскольку непутевая железяка открыла портал в другое измерение, откуда тут же повалили орды противных черных человечков. Тварям удалось захватить уже несколько стран, когда ученые нашли способ борьбы с разбушевавшимся хаосом – они сконструировали мощную электрическую пушку, способную разрушить все живое, оказавшееся в радиусе ее выстрелов.

tesla-wars-II-4

На протяжении всей игры на экране появляются стикмены и мчатся как оглашенные к башне, дабы разрушить последнее оружие человечества. С помощью тапов игрокам предстоит уничтожать мерзавцев, пропуская через их тела тысячи вольт электричества. Выбираем врага, нажимаем на него и ба-бах – уродец уже корчится в агонии на земле. Но важно помнить – если стикмен упал, это еще не значит, что он умер: хитрец может отдышаться и вновь вскочить на ноги, чтобы продолжать свои безобразия. А потому не стесняемся добивать лежачих – джентльменские манеры тут неуместны.

За пройденные уровня начисляется валюта, которая тратится на улучшение атаки и защиты башни. Также в дальнейшем получится приобрести боевые турели, работающие в автоматическом режиме.

tesla-wars-II-8

Tesla Wars — II – увлекательная стратегия, вполне способная затянуть на несколько часов поклонников жанра. Для кого-то она и вовсе станет постоянным увлечением. К сожалению, донат и реклама портят общее впечатление от игры. Самым заинтересованным в успехе личностям неминуемо придется вложить реальные деньги, чтобы обеспечить башне повышенную огневую мощь.

Оставить комментарий