Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 августа 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

«Звездные войны» получили крупное обновление

На iOS и Android вышло крупное обновление для мобильной стратегии «Звездные войны: Вторжение» от компании Disney. В случае с «яблочной» операционной системой апдейт получил название «Война миров», а вас ждут глобальные баталии с игроками по всему миру. Главное – правильно выбрать сторону силы.

3Итак, вы можете воевать как за империю, так и за непокорных повстанцев. В любом случае вам предстоит стать одним из полководцев и во что бы не встало победить. Для этого вам предоставляется лицензированная вселенная, наполненная всем тем, что так любят истинные фанаты «Звездных войн», ведь выбрав свою сторону силы, вы не только будете действовать соответствующе, но и получите своих уникальных юнитов и героев. В общем вас ждут не только имперские штурмовики и отряды вуки, исполинские шагоходы АТ-АТ и спидербайки, но и такие харизматичные личности как Дарт Вейдер, Люк Скайокер, принцесса Лея и Хан Соло.

2Игровая механика a-la Clash of Clans гарантирует не один час убитого времени. Вам, как военачальнику, необходимо будет построить базу, обнести ее по периметру силовыми щитами, различной артиллерией, например, турелями, а также изучить уникальные технологии и постоянно муштровать свою армию, чтобы всегда было можно отразить атаки противника. Кстати, чтобы не прозябать в одиночестве, можно познакомится с другими игроками и организовать вместе с гильдии, а порой неожиданно коварные союзы. В общем можно следовать сюжету «Звездных войн» PvE-режиме, а также, устраивать агрессивные PvP-рейды на базы других игроков.

1Помимо этого, в игре появился новый контент, который позволяет значительно расширить возможности военачальников. Так вас ждет интерактивная карта галактики, которая позволит следить за развитием конфликтов в разных мирах и собирать инфу как о друзьях, так и о противниках. Можно апгрейдить Центр космических операций, позволяющий проводить масштабную разведку на смежных планетах, тем самым создавая пути отхода в случае чего. Также можно сражаться в эпических Планетарных конфликтах и определять судьбу галактики. За коллективные бои вы будете регулярно получать награды не только за личные победы, но и дополнительное вознаграждение за триумф вашей гильдии.

Для исследования и покорения разработчиками созданы новые миры. Так геймер сможет посетить пустыни Эр’Кита, исследовать опасные джунгли Явина-4, покорить ледяную планету Хот и своими глазами увидеть Дандоран – родину Штурмовиков Смерти. «Звездные войны: Вторжение» распространяется абсолютно бесплатно, но не без внутриигровых покупок на Google Play и App Store.

Оставить комментарий