Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Five Nights at Freddy’s 3 – третья часть знаменитого хоррора

Five Nights at Freddy’s 3 – продолжение увлекательного ужастика про чудовищных аниматроников.

81rhVifl0TL

Игрушечные роботы, что когда-то терроризировали пиццерию, уже давно разобраны по частям. Но наивно полагать, что чудики исчезли навсегда, потому как они все это время оставались в живых, затаившись на складе. Прошло какое-то время и один бизнесмен планирует создать дом ужасов, чтобы неплохо на этом подзаработать. Он решает, что вся кошмарная постройка будет состоять из старых запчастей разобранных аниматроников. И тут начинается новый кошмар.

Five Nights at Freddys PC Captura 3

Как и прежде берем под свое управления охранника, дежурившего в ночную смену. Его рабочим будням не позавидуешь, поскольку безумный директор воссоздал одного аниматроника из старых запчастей, и теперь это чудовище бродит где-то поблизости. Охраннику предстоит тщательно следить за порядком на объекте через мониторы. Завидев монстра, включаем аудиозапись с детским смехом, чтобы загнать уродца обратно в комнату. В вентиляционной шахте, где обожает проводить свое время неусидчивый робот, также установлена камера, а потому секьюрити сможет мониторить и это ужасное место.

00743312-005

По ходу игры аудио- и видеосистемы ломаются, отключается вентиляция, а также происходит множество прочих кошмаров, леденящих душу. Мало бедному охраннику изуродованного робота, шныряющего по дому ужасов, так к нему еще присоединяются призраки старых аниматроников, чтобы нагнать побольше жути. Задачка предстоит не из простых.

2_five_nights_at_freddys

Five Nights at Freddy’s 3 – увлекательная страшилка, которая приглянется любителям различных ужастиков. Довольными останутся и фанаты первых двух частей, поскольку эта игра ничем не уступает своим младшим братьям, а, может, даже превосходит их по напряжению.

Оставить комментарий