Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung готовит достойную замену Galaxy S6, а заодно и его защищенную модификацию

Владимир Осадчий

По традиции компания Samsung всегда выпускает защищенную модификацию своего флагманского смартфона. Так было с Galaxy S5 и его «не убиваемым» аналогом — Galaxy S5 Active, это же случится и с Galaxy S6. Помимо этого нас ждет совершенно новая линейка мобильных устройств – Galaxy A.

Samsung-Galaxy-S5-Active-Photo

Линейку Galaxy S Active нельзя считать полноценным защищенным смартфонов. В этом случае нас ожидает только защита от пыли и влаги. Помимо этого отсутствует заднее стекло, которое очень легко разбить. Однако на этот раз все будет по другому. Galaxy S6 Active получит более крупный 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, то есть этот смартфон станет самым крупным на рынке защищенных моделей. К сожалению другой информации о технических характеристиках нет, хотя вряд ли они будут отличаться от начинки базового флагмана.

samsung-galaxy-a3-a5

В это же время компания Samsung представила сразу три линейки мобильных устройств: Galaxy A, Galaxy E и Galaxy J. Обновление этих серий идет полным ходом, однако пока не известно, какой именно новый «галакси» заменит старый бренд. При этом доподлинно известно, что ассортимент Galaxy A будет куда шире, чем сейчас. Про модели A8 и A9 пока ничего не известно, а вот «младший» Galaxy A7 получит очень даже неплохую начинку, несмотря на то, что базироваться он будет на средненьком процессоре Snapdragon 615. Поэтому можно предположить, что Galaxy A9 станет главным конкурентом незыблемого ранее Galaxy S6.

Оставить комментарий